Мои родители оскорбляют меня? Каким-либо образом?Эмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Anonymous
 Мои родители оскорбляют меня? Каким-либо образом?

Сообщение Anonymous »

Я долго с этим боролся. Мне говорили, что там грязно, потому что очень неспокойно... Но я не знаю. И недавно произошло кое-что, что заставило меня снова задать вопросы.

Многое из этого произошло, когда я был еще ребенком. Мне сейчас 23. Думаю, самое важное, что я помню, — это случай с учителем в средней школе. Мне и этому мальчику было лет по 13, может быть, 14, и мы вели себя странно друг с другом. Мы были детьми, которые были влюблены друг в друга и переживали период полового созревания. Однажды двое детей сказали, что мы прикасались друг к другу посреди урока, а дальше все пошло по спирали. Этот учитель ложно звонил домой о том, как мы целовались в классе, и в конце концов вывел меня на улицу, чтобы я кричал во все горло мне в лицо только за то, что я шел в классе рядом с этим ребенком. Отец мне не поверил, сказал, что если я по какой-либо причине попытаюсь еще раз поговорить с мальчиком, мой телефон окажется в бассейне. Мой телефон обыскали (всю галерею, приложения и тексты) и вернули мне, удалив все фотографии мужчин. В том числе фотографии моих друзей. Мой лучший друг в то время жил рядом с этим ребенком, и меня обвинили в том, что я просто собирался навестить его позже, с тем же телефоном в бассейне и угрозой. На тот момент прошло как минимум 6 месяцев, и я даже не думал об этом мальчике, но прочитал об этом целую лекцию.

У меня отобрали телефон, когда у меня были низкие тройки на уроках. Что случалось часто, потому что я не очень хорошо разбирался в математике. Я едва сдал математику. Мой телефон каждый раз просматривался. Галерея, все мои тексты, даже сообщения в Инстаграме. Мне говорили, что у меня достаточно уединения или что оно мне не нужно, потому что я ребенок. Мой отец делал это прямо передо мной, а также зачитывал мне сообщения, говоря: «О, это было мило, когда ты и друг говорили о Х». Меня обвинили в попытке поговорить с мальчиками в Интернете. Если мой телефон был активен после 22:00, когда я ложился спать, пока я не закончил школу, на маршрутизаторе (мой отец проверил) мой отец врывался в мою комнату и велел мне идти спать. Иногда он даже брал мой телефон. У него были все пароли ко всем учетным записям, и он угрожал удалить эти учетные записи или позаботиться о том, чтобы у меня никогда не было к ним доступа, если я изменю их и не захочу сообщать ему пароль.

Я пересылала все электронные письма моей маме, пока я почти не закончила среднюю школу. Мой отец не хотел, чтобы я выключал его, пока я не закончу школу, хотя мне уже было 18.

Если мой отец был расстроен из-за меня, что случалось часто, он физически запугивал меня. Если бы мы поспорили из-за моего телефона, и, скажем, дверь хлопнула, когда я случайно вошел (было ветрено и случалось больше раз, чем вы думаете), он подошел бы ко мне, ударил меня по лицу и схватил за подбородок. Не имело значения, был ли это несчастный случай, это всегда воспринималось как мое отыгрывание. Я воспринимаю это как физическое запугивание, возможно, я ошибаюсь, но подобные вещи происходили постоянно. Его первым инстинктом было сделать что-то подобное, и когда он «освободит» меня, мне придется сказать «да, отец». вместо просто «да» или «хорошо».

Однажды во время учебы в колледже я пытался объяснить ему что-то о фафсе, я просто хотел объяснить ход своих мыслей. Он крикнул мне, чтобы я заткнулся. Я сказал, не говори со мной так, я просто пытаюсь тебе кое-что объяснить. Он закричал мне в лицо и сказал, что я не говорю ему, что говорить в его собственном доме, маленькая девочка. Еще он сказал, что мне нужно усвоить урок, и он никогда не будет извиняться.

Моя мама сделала... Меньше вещей. Моя мама жаловалась на то, что я не близка со мной, обернулась и сказала, что я ей не нравился в детстве: «Но теперь с тобой все в порядке, когда ты старше!» а затем оправдал это, сказав, что я был с ней груб. Я особенно помню, как она в какой-то момент кричала, что не любит меня в начальной школе. Она также не позволяла мне говорить о моих интересах, если они не интересовали ее. На самом деле она просто болтала обо мне, пока я не переставал говорить о том, что бы это ни было.

Недавно я уволился с работы. Да, у меня есть еще один. Но результатом этой работы стали плохо завуалированные угрозы выгнать на улицу. Но это привело к большому инциденту, заставившему меня усомниться во всем...

Я пытался съехать, но меня задержали в доме, пытаясь уйти. Мои родители также не имеют надо мной опеки и попечительства. Я собирался переехать к своему партнеру в другой штат, и у меня была запланирована работа. У меня были накопленные деньги. Это было запланировано как минимум на 3 месяца (на самом деле, больше. Скорее на 6. Но фактическое планирование стало более серьезным через 3 месяца), но я сказал родителям только за 2 дня до того, как собирался уехать. На самом деле это предложил мой партнер, поскольку я собирался просто исчезнуть, ничего не сказав. Они потратили больше всего времени, пытаясь убедить меня что-нибудь сказать, и даже были готовы пойти на обед и позволить моим родителям сфотографировать их водительские права.

Мой партнер и мои родители никогда не встречались, потому что мой партнер — трансгендер. Мои родители очень трансфобны, и я верю, что я тоже могу быть трансгендером. Это убеждение, которое у меня было задолго до моего партнера, а не вызвано моим партнером. Как только мои родители узнали об этом, моя мама начала кричать о том, как мою кузину избил ее парень-транс, и она несколько раз пыталась покончить с собой. Как она сбежала в моем возрасте и подверглась насилию. Мои родители называли моего партнера ненадежным из-за его гормонов, говорили, что со мной больше шансов подвергнуться насилию, и настаивали на том, что название их правительства еще не изменено по закону. Много всего. Мой партнер был в панике и тоже не помог.

Они провели всю ночь, пытаясь убедить меня не идти. Рассказывая мне, как я разбиваю сердце матери, говоря, что мои отношения с ними будут испорчены навсегда. Что меня отрежут и продадут все мои вещи. Я объяснил им весь план, как меня ждет работа, как я буду платить за все, как я буду делать то-то и то-то, например, получить лицензию и обеспечить транспорт. У меня нет лицензии по нескольким причинам. Я и мой партнер давно знаем друг друга и провели много времени вместе лично. Я заснул на несколько часов, в мою комнату ворвались и меня привели в комнату родителей. Мне вообще не разрешили покинуть эту комнату. Они не собирались выпускать меня из виду, пока я не сказал, что не пойду. Если я пытался уйти, меня физически возвращали в комнату.

Они забирали мой телефон, угрожали сломать его и компьютер. Сказал мне, что я не получу его обратно. Моя мама охраняла дверь, а отец кричал на меня в комнате, какой я глупый. Как они этого не принимают, как было бы гораздо более терпимо, если бы я поступил по-другому. Они были готовы «работать» со мной над этим, пока не узнали, что мой партнер — транс. Затем они полностью переключились на то, что мой партнер — хищник из Интернета.

Мой партнер — не хищник. Мы виделись несколько раз лично, как поодиночке, так и в группах. Мы даже встретились лично. Мы были друзьями какое-то время, прежде чем сошлись. Мы тоже много общаемся, возможно, больше, чем среднестатистическая пара, из-за расстояния. Мы даже иногда звоним спать. Мой партнер уехал на работу, и я подумал, что новая обстановка пойдет мне на пользу. Я хотел уйти от родителей.

Родители проверяли мой телефон при мне, без моего согласия. Они заставили меня открыть его и отобрали у меня. Они просмотрели мои сообщения и нашли адрес моего партнера, начали покупать различные проверки биографических данных и судимостей, искать имена. Они узнали, где работает мой партнер, потому что мы говорили о работе через переписку. Некоторое время назад она проверяла, были ли на ее рабочем месте вакансии.

Мои родители сказали мне, что они прорежут шины моему партнеру и позвонят на работу, сказав, что дома по отношению ко мне происходят издевательства. Они кричали мне обо всем, что могло пойти не так. В конце концов мой отец попытался позвонить моему партнеру по моему телефону, но звонок не прошел. Мой партнер ехал за мной и находился в пятнистом месте на шоссе, поэтому звонок прервался, когда они в конце концов ответили. Но предполагалось, что мой партнер повесил трубку, поэтому мой отец вытащил пистолет и зарядил его пулей перед моим лицом, сказав, что теперь он должен подготовиться к защите своей семьи любой ценой, потому что этот человек даже не хочет разговаривать с моими родителями.

Сразу после этого в дверь постучала полиция. Мои родители рассказали полицейским, что человек из Интернета, которого я никогда раньше не встречал, пришел, чтобы уговорить меня жить с ними. Потом один офицер разговаривал с моими родителями, а другой со мной, но не в разных комнатах. Я сказал, что это неправда, что они держат мой телефон и что я встречался со своим партнером несколько раз лично, и что мы на фотографиях рядом друг с другом. Я сказал, что не хочу оставаться и что они не дают мне уйти. Офицеры сказали, чтобы я просто попыталась убедить меня остаться, и устно сказали вернуть мой телефон, в конце концов ушли и позвонить завтра, если что-нибудь случится.

Мои родители сразу же вернулись в комнату после того, как ушли, преследуя меня тем, что я мог бы рассказать кому-нибудь еще. Как они не оскорбляют, и я заставил всех думать, что это так, настолько, что они вызвали полицию. Кстати, я никогда не называл своих родителей оскорбительными по отношению к кому-либо. Они сказали, что вызов полиции был частью фантазии моего партнера, чтобы отвезти меня к ним. Что мой партнер просто хотел от меня секса и комплекса спасителя.

Они использовали мой телефон, чтобы звонить моему партнеру и угрожать. Это были тонкие угрозы жизни. Такие вещи, как; Я знаю, где вы и ваши родители живете, если вы приедете сюда, у нас будут проблемы, если они (я) исчезнут в течение следующих нескольких недель, я постучу в вашу дверь, а этот стук вам не нужен. Помимо звонков, мои родители продолжали угрожать жизни моего партнера, но вместо этого угрожали мне. Как они застрелят моего партнера, если мой партнер появится и после этого вызовет полицию. Что, если я доведу это до конца, они сделают что-то настолько радикальное, что попрощаются со мной. Они взяли номер и отправили моему партнеру сообщение, чтобы он шел домой, а меня там не будет, но сохранили угрозы по телефону. Они сказали, что заставят меня прервать контакт. Они сказали, что я молод и восприимчив и морально не готов к переезду, и что это не было запланировано, снова пригрозили моему партнеру и повесили трубку. Затем меня отвезли в гостиницу на следующие два дня. Мне также не разрешили выйти из этой комнаты, и мне не разрешили получить доступ к телефонам.

Мои родители угрожали вызвать полицию в доме любого другого моего друга, у которого я останавливаюсь, чтобы они приехали за мной. Они уже пригрозили отправить ко всем полицию, несмотря ни на что. Мои родители сказали мне, что они настолько травмированы, что им нужна консультация. Они продолжают пытаться усадить меня и заставляют пообещать, что я больше не попытаюсь уйти и сделаю это правильно. По крайней мере, меня каждый божий день куда-то возят.

Они начинают связывать случайные случаи с моим партнером, говоря, что пытаются его преследовать. Случайный подписчик в TikTok, снаружи какая-то странная машина. В какой-то момент моя мама была готова порезать шины какому-то случайному человеку, потому что он случайно припарковался посреди улицы перед нашим домом. Они оказались швейцаром, ищущим конкретный дом.

Мне сказали, что если я попытаюсь пойти еще раз, я фактически перестану существовать для них и что я несу ответственность за их душевные страдания и то, как они боятся за мою безопасность. Они ни разу не спросили меня, в порядке ли я, потому что люди так беспокоятся и беспокоятся обо мне. Просто если у меня есть что-нибудь, что я хочу им сказать. Тем временем я пытаюсь разобраться в том, через что мне только что пришлось пройти, и я больше не могу даже выйти на улицу без допроса.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…