Как получается, что мое восприятие своей внешности меняется случайным образом?Искажённое восприятие внешности

Недовольство внешностью, сильные психологические страдания
Гость
 Как получается, что мое восприятие своей внешности меняется случайным образом?

Сообщение Гость »

Иногда я просыпаюсь и чувствую себя нормально или вроде бы не так одержим или расстроен своей внешностью. В другие дни я просыпаюсь и чувствую себя хорошо и думаю, что я не так уж и плохо выгляжу. А иногда я просыпаюсь и чувствую себя деформированным. Как будто я самый уродливый человек на свете. Я даже не чувствую себя женщиной, не говоря уже о человеке. Я чувствую, что меня вообще не должно существовать и что я должен умереть. И в такие дни я чувствую себя так, что ничего не могу сделать. Я ни с кем не разговариваю, валяюсь в постели и просто плачу, не отвечаю на сообщения и звонки, а еще я очень раздражителен и злюсь на себя и на мир. Если кто-нибудь даже заговорит со мной, я огрызнусь и закричу, чтобы они оставили меня в покое. Я не знаю, что вызывает у меня такие резкие изменения в моем отношении к своей внешности, потому что между этими днями ничего не меняется, что заставляет меня менять свое самочувствие. Это так случайно. Как я могу иногда видеть себя человеком выше среднего, в другие дни - средним, а иногда - уродливым и уродливым? И теперь это заставило меня задуматься: как на меня смотрят другие люди? Считают ли меня другие люди таким же привлекательным, как в те дни, когда я просыпаюсь и чувствую себя привлекательной, средней или уродливой? Потому что эти американские горки эмоций заставили меня почувствовать, что я даже не знаю, как выгляжу.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…