Каким-то образом дорамы — единственное, что помогает моей чувствительности к отказу?Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Каким-то образом дорамы — единственное, что помогает моей чувствительности к отказу?

Сообщение Anonymous »

Я думаю, что здесь есть два фактора:
  • Я нахожу корейскую культуру (и культуру Восточной Азии в целом) менее изменчивой и реактивной, чем там, откуда я родом (США). Такое ощущение, что американцы постоянно занимают оборонительную позицию, на все обижаются и сверхреактивны. Из-за этого я боюсь дышать не так, если честно.
  • Часто появляются причудливые или непримиримо сильные персонажи, и даже если люди опешили или вступают с ними в спор, есть шансы проникнуться симпатией к этим нетрадиционным персонажам и научиться понимать друг друга.
    Что касается меня, я боюсь, что малейший аргумент или странное поведение с моей стороны означает, что я в целом неприемлем, поэтому это меня успокаивает. много. На мой взгляд, это сделано реалистично.

Я не уверен, что я выражаюсь связно, но, возможно, кому-то еще это поможет увидеть взаимодействие между более традиционными персонажами и менее традиционными персонажами и наблюдать, как они учатся понимать друг друга. Эти культуры также являются коллективистскими и подчеркивают важность поставить себя на место другого человека. Кажется, это более разумно, чем в американском климате, по крайней мере, по моему опыту. Конечно, онлайн хуже, но все же.

В любом случае, это было очищающее средство!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…