Я нахожу корейскую культуру (и культуру Восточной Азии в целом) менее изменчивой и реактивной, чем там, откуда я родом (США). Такое ощущение, что американцы постоянно занимают оборонительную позицию, на все обижаются и сверхреактивны. Из-за этого я боюсь дышать не так, если честно.
Часто появляются причудливые или непримиримо сильные персонажи, и даже если люди опешили или вступают с ними в спор, есть шансы проникнуться симпатией к этим нетрадиционным персонажам и научиться понимать друг друга.
Что касается меня, я боюсь, что малейший аргумент или странное поведение с моей стороны означает, что я в целом неприемлем, поэтому это меня успокаивает. много. На мой взгляд, это сделано реалистично.
Я не уверен, что я выражаюсь связно, но, возможно, кому-то еще это поможет увидеть взаимодействие между более традиционными персонажами и менее традиционными персонажами и наблюдать, как они учатся понимать друг друга. Эти культуры также являются коллективистскими и подчеркивают важность поставить себя на место другого человека. Кажется, это более разумно, чем в американском климате, по крайней мере, по моему опыту. Конечно, онлайн хуже, но все же.
Я думаю, что здесь есть два фактора: [list] [*] Я нахожу корейскую культуру (и культуру Восточной Азии в целом) менее изменчивой и реактивной, чем там, откуда я родом (США). Такое ощущение, что американцы постоянно занимают оборонительную позицию, на все обижаются и сверхреактивны. Из-за этого я боюсь дышать не так, если честно. [*] Часто появляются причудливые или непримиримо сильные персонажи, и даже если люди опешили или вступают с ними в спор, есть шансы проникнуться симпатией к этим нетрадиционным персонажам и научиться понимать друг друга. Что касается меня, я боюсь, что малейший аргумент или странное поведение с моей стороны означает, что я в целом неприемлем, поэтому это меня успокаивает. много. На мой взгляд, это сделано реалистично. [/list] Я не уверен, что я выражаюсь связно, но, возможно, кому-то еще это поможет увидеть взаимодействие между более традиционными персонажами и менее традиционными персонажами и наблюдать, как они учатся понимать друг друга. Эти культуры также являются коллективистскими и подчеркивают важность поставить себя на место другого человека. Кажется, это более разумно, чем в американском климате, по крайней мере, по моему опыту. Конечно, онлайн хуже, но все же.
24f, к сожалению, у меня еще нет диагноза, поскольку я боролся с врачами и специалистами в течение 4 лет, чтобы они поверили мне, что я испытываю сильную боль, а не просто ищу наркотики, потому что я...
Иногда я просыпаюсь и чувствую себя нормально или вроде бы не так одержим или расстроен своей внешностью. В другие дни я просыпаюсь и чувствую себя хорошо и думаю, что я не так уж и плохо выгляжу. А...
Здравствуйте! Хочу поделиться нашей историей. Моей бабушке 85 лет, и, судя по всему, у нее деменция. С бабушкой живет моя мамочка, я живу в другом городе. Первые звоночки - музыка в голове, потом...
Здравствуйте.
Уже шесть лет,как моей прежней мамы нет.В 2019 перенесла инсульт,тяжелый.Я тогда не знала что это и с чем едят.Думала восстановимся и все,не понимала почему меня жалел невролог да и...