Сложные семейные отношенияБолезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Сложные семейные отношения

Сообщение Anonymous »

Моему отцу поставили диагноз несколько лет назад, и в последнее время его состояние ухудшается. Он живет с моим братом и сестрой, которые наконец поняли, что PSW необходим. У меня есть отец больше месяца, и когда моего брата или сестры нет в городе, но теперь он становится громоздким, когда я вернулся в офис, и потребности отца становятся все выше. Добавьте к этому сложную семью происхождения (мой отец пытался отречься от меня, говорил мне ужасные вещи о том, что он не хочет, чтобы я был рядом, у него было много лет, чтобы вернуться к этому, и два напоминания, но он решил не делать этого). Иногда мне трудно отделить этого ранимого пожилого человека, который нуждается в моем терпении и заботе, от человека, который действительно причинил мне боль. Я беспокоюсь, что почувствую невыносимую вину, если не сделаю больше прямо сейчас, но когда он у меня дома, усталость от заботы о нем и воспоминания обо всех годах, когда у него не было ни времени, ни терпения ко мне, заставляют меня не с нетерпением ждать его приезда и чувствовать облегчение, когда его здесь нет. Затем я размышляю о том, насколько он угас и что ему за 80, и что он мой единственный выживший родитель, и мне становится грустно. Я часто звоню PSW, когда он приходит, но только когда я работаю. Кто-нибудь был в подобной ситуации? Есть совет?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…