Заботится ли людей, которые причинили себе вред, о том, что думают другие?Психические заболевания

- депрессия
- тревожность
- расстройства
Anonymous
 Заботится ли людей, которые причинили себе вред, о том, что думают другие?

Сообщение Anonymous »

Я не склонен к суициду. Но я уже месяц наношу несуицидальные порезы на руки. Я не знаю почему, но такое ощущение, что я на самом деле не в депрессии, а «присвою» депрессию как психическое состояние, чтобы «покрасоваться» перед другими. Я не знаю, почему. Возможно, мне кажется, что эти сокращения недостаточно глубоки, чтобы их можно было считать NSSI. Плюс для меня это своего рода мера роста, физическая, поэтому я могу видеть и чувствовать изменения.

На самом деле я хочу, чтобы меня видели, но я не хочу взаимодействия с другими людьми по поводу nssi. Так что мне не нужно слишком много крови, чтобы я не мог ее контролировать без пластырей и прочего, и я не хочу столбняка, поэтому каждый раз использую новые лезвия для бритья для порезов. Но тогда мне кажется, что я не причиняю себе вреда так, как это сделал бы любой по-настоящему депрессивный человек. (Пожалуйста, не черпайте у меня вдохновение, я знаю, что я очень глуп, но мне все равно очень трудно убедить себя в том, кто я, потому что единственный способ понять это - это мнение других обо мне или физические знаки, такие как nssi. Я не хочу нести ответственность за чужие страдания.)

Я, честно говоря, не хочу причинить кому-то вред, но я все равно просто хотел поговорить об этом и спросить других людей, которые порезались, им так хочется. Спасибо, ребята!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…