Я устал от людей, которые думают, что я просто волнуюсь.Хронические болезни

- хроническая боль
- усталость
- ограничения жизни
Anonymous
 Я устал от людей, которые думают, что я просто волнуюсь.

Сообщение Anonymous »

Я (31F) внезапно серьезно заболел около года назад (ME/CFS). Это действительно дерьмовая болезнь. В течение 24 часов после краха я потерял спорт, работу и практически все, что я построил и знал. Просто так. В плохие дни у меня даже не было сил сходить за продуктами. С тех пор я боролся за свой путь назад и полностью изменил свою жизнь.

Любой стресс, включая инфекции, может усугубить эту болезнь, поэтому я немного осторожнее с болезнями — по крайней мере, пока я снова не стану более стабильным.

Сегодня свадьба, и партнер моего хорошего друга заболел, но все еще приедет — хотя мои близкие друзья знают о моей ситуации и о том, насколько важно для меня сейчас мое здоровье. Поскольку мне пришлось отменить все отпуска, мероприятия и т. д. за последний год, я действительно с нетерпением ждал этого несколько недель. Теперь я отправляюсь туда с плохим предчувствием и, вероятно, уйду раньше.

Я чувствую, что люди быстро называют меня тревожным или ипохондриком, но никто на самом деле не имеет реалистичного понимания того, через что мне пришлось пройти в прошлом году, особенно в плохие дни. Конечно, они не могут до конца понять, и я от них этого не жду, но поместить в такие рамки всё равно сложно. Я думаю, что большинство людей потеряют рассудок уже через неделю таких событий.

Думаю, мне просто нужно было выбросить это из головы. Пожалуйста, не судите людей, которые хронически больны. Жить с таким уже достаточно тяжело.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…