Помощь с опекуном, спасибо после смерти мамыБолезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Помощь с опекуном, спасибо после смерти мамы

Сообщение Anonymous »

Моя мама недавно скончалась в своем центре по лечению памяти. Это было прекрасное место, и о ней хорошо заботились. У меня был обычный обед для сотрудников 1-й и 2-й смены. Третьей смене были предоставлены закуски и напитки. Я потратил 500 долларов. Мой вопрос: есть два замечательных опекуна, которые проводили больше всего времени с моей мамой. Они работают 5 дней (полный рабочий день), а она проработала там 3 года. Они узнали ее очень хорошо. Я написал открытки с благодарностью, а также отправил открытку директору, восхваляя их как людей и отличных воспитателей. Стоит ли мне подарить им денежный подарок? Я не хочу делать подарочные карты, потому что считаю, что наличные важнее, и они могут использовать их по своему усмотрению. Учитывая, что я уже потратил 500 долларов, сколько вы предлагаете за каждого? Я также хочу рассказать об одном из них немного больше, потому что у нас была гораздо более тесная связь. Мне пришлось бы отдавать им по-тихому, потому что в учреждении не разрешены подарки и т. д. Спасибо за предложения.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…