. Либо я собирался умереть вместе со своей дочерью. Не сразу, но в значительной степени напиваюсь до какой-то опасной для жизни болезни. Поскольку еще до ее смерти я выпивал в среднем три порции за ночь, пять дней в неделю. Или я собирался жить. Жить значит продолжать идти к своим целям, мечтам и бесстрашно добиваться большего, чем я мог себе представить. Ведь больше не нужно ничего бояться. Мой самый большой страх уже стал моей реальностью.
Мне исполнилось 30 лет, и я думал, что это будет одно из лучших десятилетий в моей жизни, но неожиданно потерял малыша через месяц после того, как мне исполнилось 30. Мой единственный ребенок. Моё величайшее достижение. Я имею полное право устроить десятилетнюю вечеринку жалости, если захочу… Лежал в постели весь день. Утони в моей печали. Мне очень жаль себя. Я имею в виду, я буквально потеряла своего ребенка. Если кто и заслуживает вечеринки жалости, так это мы, верно? Но мысль о том, чтобы проснуться через десять лет, все еще зависеть от алкоголя, чтобы облегчить мою тревогу, не достичь ни одной из своих целей, ухудшить здоровье и разум, оставаясь при этом смелым родителем, пугает.
Бог сказал мне через несколько дней после смерти моей драгоценной дочери, что мое время еще не пришло и что мне нужно жить. Не просто пройти. Но ЖИТЬ. Не знаю, зачем я это пишу, но чувствую, что, возможно, кому-то нужно это увидеть. И мне нужно было это вытащить.
Очень скоро после смерти моего ребенка я был вынужден принять решение. у меня было 2 варианта ⇐ Смерть ребёнка
-