Жизнь мамы после смерти папыСмерть близкого человека

Страдание из-за смерти близкого человека
Гость
 Жизнь мамы после смерти папы

Сообщение Гость »

Мой любимый папа умер в прошлом месяце. Он был идеален для меня, и я очень по нему скучаю. Мои мама и папа были женаты 47 лет. Моей маме было 19, когда они поженились, поэтому она не знает жизни без него. Я ТАК волнуюсь за свою маму. У нее была трудная жизнь, полная трудностей, у нее нет друзей, братьев и сестер или живых родителей.

Вся жизнь моей мамы вращалась вокруг ее мужа и детей. Она вышла на пенсию и проводила все свои дни, ухаживая за папой, готовя его любимые блюда, смотря с ним шоу и т. д. Теперь там просто тишина... У нас поблизости нет семьи, живущей.

Мне так жаль мою маму, жизнь так несправедлива. Мама и папа только что вместе вышли на пенсию и с нетерпением ждали возможности наконец поехать и жить за границей. Как только ее жизненные проблемы были решены и они с папой собирались начать свою жизнь, он скончался. Он скончался очень внезапно - из здорового дома он ушел за 2 недели.

Хотелось бы услышать мнение людей, потерявших одного родителя: как справился с этим другой родитель? Как выглядел процесс их скорби? Любой совет полезен.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…