Можно ли быть женатым и одиноким?Одиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 Можно ли быть женатым и одиноким?

Сообщение Anonymous »

18 лет в отношениях, из них 8 лет в браке. Большую часть ночей я плачу, пока засыпаю, и представляю, как я могу лишить себя жизни. В окружении множества родственников и друзей есть очень близкие люди, но мне кажется, что они не понимают. Я медленно теряю себя. Думаю, я остаюсь здесь только из-за своих детей. Что бы я ни сказала, это выходит выше головы моего мужа. Он не слушает и, кажется, не заботится, пока его потребности удовлетворяются. Он просто кричит на меня, когда я объясняю, что чувствую или что он заставил меня чувствовать. Я пытаюсь, но мне трудно справиться. Я чувствую себя онемевшим. Мне только что исполнилось 35, и я чувствую, что пробыл на этой земле дольше, чем следовало бы. Я мог бы написать книгу о том, через что мне пришлось пройти. Я перестал употреблять алкоголь. Теперь попробую вязать крючком в качестве хобби. Я чувствую себя старой душой, наслаждаюсь мелочами, не требую многого и все замечаю. И все же я чувствую, что никогда не бываю достаточно хорош. Я просто устал в этот момент. Я утверждаю, что я христианин, но то, что выходит из моих уст, когда он меня злит, заставляет меня стыдиться. Я хочу быть спокойным и умиротворенным... Обычно я даю советы и помогаю людям, но когда дело касается меня, я чувствую, что мне некуда пойти и не с кем поговорить.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…