А поставил ссылку на свой первый пост.
Я разговаривал с соседями, которые вчера помогали, и у них было видео последствий. Всякий раз, когда мне грустно, я думаю об этом и обо всей той ерунде, которую он говорит.
В какой-то момент кто-то вспоминает мою маму, и я говорю: «Да, и она разозлится, потому что мой зуб испорчен», а он говорит: «Я даже не прикасался к ее зубу, так что это безумие», типа… что. Потом он такой: «Могу я просто задать ей один вопрос, пожалуйста, я тебе вообще нравлюсь?», но я думаю, что это он пытался увидеть, какой контроль у него еще есть, потому что я говорю «да». Затем он сразу же начинает пытаться обвинить меня, спрашивая, почему я обострил ситуацию и превратил это в это.
Позже одна из женщин ведет меня к себе домой (потому что он сказал мне уйти), затем ее жена пытается удержать его, потому что он говорит: «Нет, могу я пойти и задать ей один вопрос», и эта женщина была такой забавной. В какой-то момент он говорит: «И это не твоя вина», а она: «Я знаю, что это не МОЯ вина».
Возможно, я поделюсь некоторыми фрагментами видео, когда получу новый телефон, оно длится 45 минут, поэтому мне нужно его вырезать. Возможно, мне придется подождать, пока расследование не закончится. Я выдвигаю обвинения, завтра перезвоню детективу. Мне плохо, но так будет лучше для нас обоих. Я не могу продолжать разрешать его поведение.
К сожалению, я не знаю, изменится ли он когда-нибудь, я даже не думаю, что он сможет признать то, что сделал. Однако это больше не моя проблема, и действительно никогда не было. Извините, что так много об этом говорю, просто нужно многое обдумать. Я все еще чувствую себя немного шокированным.
Мобильная версия