Моего жениха нашли мертвым. Я никогда не выздоровею. Остальная часть моей жизни будет определяться воспоминаниями и «а чСмерть близкого человека

Страдание из-за смерти близкого человека
Гость
 Моего жениха нашли мертвым. Я никогда не выздоровею. Остальная часть моей жизни будет определяться воспоминаниями и «а ч

Сообщение Гость »

Я понятия не имел. Были тонкие подсказки, но он всегда отрицал использование. Я никогда не давал ему бессмысленных денег. Его всегда хватало на магазин... Он не работал. Я так зол. Так больно. Получить стук в дверь от полиции в стиле милитари… это было слишком тяжело вынести. Я провел весь день, просматривая его видео и фотографии. Никто никогда больше не полюбит меня так. Я смирился с тем, что вторую половину жизни буду один. Я никогда больше не полюблю. Он сказал мне, что даст мне 20 лет. Я поверил ему. Нам было всего 3 года. Мне больно. Я потерялся. И все, что я делаю, от посещения туалета до питья воды, напоминает мне о нем. Мы проводили каждый день вместе. Я должен был знать. Но я этого не сделал. Я никогда не прощу себя. И я всегда буду чувствовать, что он каким-то образом отстраняется от меня вот так. Мне грустно и обидно. Как он мог оставить меня вот так? это слишком большая боль.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…