Я плохой человек в этой ситуации?Травля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Anonymous
 Я плохой человек в этой ситуации?

Сообщение Anonymous »

Мне 34 года, но выгляжу моложе. Итак, я работаю в сфере общественного питания, и несколько месяцев назад пришел новый коллега ... и когда он сразу посмотрел на меня, он не переставал смотреть, как пускающий слюни волк, сразу же открывает мне дверь, пытается поговорить со мной при каждой возможности. (он очень отвратителен на вид, и, что еще хуже, у него особые потребности) по правде говоря, я отказываюсь встречаться с коллегами и точка, но когда я подумал, что это одноразовая вещь, все стало еще хуже. Он находит меня на Facebook… Я снова знаком с ним, ничего об этом не задумываясь (моя первая ошибка), он начинает комментировать то, что я репостлю… затем он прокручивает мой профиль и ставит лайки что-то, что было несколько месяцев назад… наряду с другими вещами… дата, когда я пошла в новую танцевальную школу. Теперь я в ужасе, ЗАБЛОКИРОВАНО. Меня и раньше преследовали другие (как и предыдущего босса), поэтому я немедленно нахожу остальные его социальные сети и блокирую их тоже на всякий случай. Проходит несколько месяцев, прежде чем он начинает делать для меня что-то на работе, то, что мне следует делать (приносить лед, выносить мусор, пополнять запасы вещей и т. д.), и это явно его увлечение. это случалось один или два раза в неделю... вместе с тем, что он бросал свои вещи, чтобы открыть для меня дверь. Я игнорирую все это, но теперь, напугавшись еще больше, я вхожу в наушники. Он говорит: «Эй», я мчусь мимо. Я начинаю делать это больше, он пытается со мной поговорить... Я молчу и продолжаю свою работу.
Сейчас я нахожусь в таком темпе, что, когда он пытается сделать что-то мое, что мне нужно сделать, я прихожу первым.
Однажды он открывает мне дверь x5 за одну смену... и встречает меня у двери, когда я вхожу... теперь мы впадаем в отчаяние. Этого достаточно.
Когда он пробует это в 10-й раз, он бросает на него самый устрашающий взгляд, я произношу слово НЕТ и возвращаюсь на свою станцию.
К сожалению, он все еще пытается сделать это хотя бы 2 раза в день, но теперь я устно говорю ему в лицо НЕТ.
он даже хихикал надо мной, когда я проходил мимо! Фу 🤮

Мне сейчас страшно идти на смену, и я все еще вижу, как он смотрит на меня краем глаза..Я рассказал об этом другим друзьям-коллегам, но некоторые из них смеются и думают, что я слишком остро реагирую.
К моему удивлению, мои родители верят мне и говорят мне просто сосредоточиться на своих обязанностях.
Этому мальчику около двадцати пяти лет, и он явно очень упрям.
Я работал с такими людьми, как его в прошлом, и если вы уделяете им хоть какое-то внимание, они верят, что вы заинтересованы в любви. (вот почему я игнорирую его и убегаю) я плохой человек? 🥺

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…