Я плохой человек???Эмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Anonymous
 Я плохой человек???

Сообщение Anonymous »

У меня было несколько онлайн-отношений и дружеских отношений, большинство из которых были связаны с одним моим бывшим. Я была поли, кстати, с недолгими отношениями, и все подруги в сети дружили с моей бывшей «Кэти». я зашел на игровой сервер, и один из модов дружил с Кэти.

Ну, причина, по которой я спрашиваю, плохой ли я человек, заключается в том, что НЕСКОЛЬКО человек в сети, независимо от того, были ли они связаны с Кэти, не защищали меня и решили, что я ужасный человек и обидчик, частично потому, что я парень, и они, по-видимому, ненавидят парней, но частично потому, что я не знаю. конечно, я был «не нормой». я был психически больным, трансгендерным, бисексуальным и неуклюжим, но я по-прежнему любил своих подруг и, в конечном итоге, Кэти всем сердцем, и я глубоко заботился о своих друзьях на игровом сервере.

все они посылали мне угрозы, мемы со словами «убирайся к черту» и призывами сделать что-то плохое с собой и умереть.

В конце концов я перестал отвечать, убитый горем. кто-то прислал мне скриншот того, что они говорили. они были счастливы, думая обо мне, убитом горем и плачущем. они думали, что я умер, и делали что-то с собой из-за моей печали и гнева, и смеялись над этим, потому что говорили, что это то, чего они хотят и что будет лучше.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…