Чувствительный человек и рассудительный человек.Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Гость
 Чувствительный человек и рассудительный человек.

Сообщение Гость »

19(F) здесь..

сегодня был мой первый день работы в качестве бухгалтера, и я был там новеньким, и девочки тоже были моего возраста, но они работали там очень давно..я нашел свое время..я немного нервничал..я поговорил с ними.затем я попросил их научить и рассказать, что именно мне нужно делать..но как слишком многомыслящий человек я заметил, что они меня раздражали. потому что я продолжал спрашивать, но мне приходилось, потому что я не знаю, что именно мне нужно делать и где на самом деле все находится.

затем я пошел на обед в то время, у меня было хорошее настроение, затем я вернулся на свое место и задавался вопросом, что именно делать..но они даже не учили меня должным образом и не разговаривали со мной..я пытался говорить, но они продолжали избегать меня..и они постоянно смотрели на меня, бормотали обо мне или смеялись..с тех пор я ничего не мог сделать это был мой первый день, но они ожидали, что я узнаю, как работает их место.. весь день я думал и плакал про себя, ожидая, когда моя смена закончится и я уйду, мне вообще не понравилось их поведение!!!

я имею в виду, что это может показаться нормальным для других, но как чувствительный человек это было не так.. это было грубо со мной и еще много вещей, которые они сделали со мной, что мне совсем не понравилось!!

я снова тревожусь, нервничаю и боюсь на завтра, что, если это произойдет снова..

если у меня будет много работы, то меня это не будет беспокоить, но когда я буду свободен, и это будет продолжаться со мной, тогда мне, возможно, придется уйти, потому что, что бы ни случилось сегодня..я много плакала перед мамой, потом поругалась со своим лучшим другом, не знаю, может быть, это был плохой день или плохое начало плохой главы, я действительно не знаю..я просто надеюсь, что все станет лучше, и я перестану быть таким чувствительным и перестану на этот раз задумался, потому что я много думал весь день, и теперь я устал из-за своих мыслей, а не из-за работы..надеюсь, все станет лучше :(

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…