Узнал, что в моем продуктовом магазине цена на мясо снижается каждое утро в 8 утра, и никто мне об этом не сказал за триБедность

Страдание из-за отсутствия нормальных условий жизни и питания
Гость
 Узнал, что в моем продуктовом магазине цена на мясо снижается каждое утро в 8 утра, и никто мне об этом не сказал за три

Сообщение Гость »

Я хочу сразу сказать, что это может быть общеизвестная информация, которую я почему-то пропустил. но судя по взглядам других людей в комментариях, когда я упомянул об этом на работе, я не думаю, что я одинок в этом.

Я был в магазине рано утром во вторник несколько недель назад, чего почти никогда не делаю, потому что обычно делаю покупки после работы. Я прошел мимо мясного отдела и увидел сотрудника, наклеивающего желтые наклейки на пакеты. куриные бедра снижены с 8,40 до 3,90 долларов. свиная вырезка от 11 до 5 долларов. говяжий фарш от 6,50 до 2,80 долларов. я действительно остановился и просто постоял там секунду. Я спросил сотрудницу, что происходит, и она сказала, что они отмечают все, что приближается к сроку годности, каждое утро, обычно начиная с 8 утра, и все идет быстро. она сказала, что большинство завсегдатаев, которые знают об этом, появляются сразу после открытия магазина.

Я вернулась в следующий вторник в 8:15. в мясном отделе уже были еще три человека, явно по той же причине. я потратил 22 доллара и вернулся домой с достаточным количеством белка примерно на десять дней. я ходил уже четыре вторника подряд. Выбор сильно различается, иногда он великолепен, а иногда невелик, но средняя экономия составляет где-то от 50 до 60 процентов от обычной цены. В этот день я готовлю или замораживаю все, поэтому у меня не было проблем со свежестью. Я также спросил в своем магазине, делают ли они то же самое с хлебобулочными изделиями и молочными продуктами, и ответ был утвердительным для хлебобулочных изделий, обычно во второй половине дня, а иногда и с молочными продуктами в зависимости от недели. если вы никогда не спрашивали в продуктовом магазине, когда они уценивают скоропортящиеся продукты, я бы действительно начал с этого.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…