Должен ли я отказаться от преследования своей возлюбленной?Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Должен ли я отказаться от преследования своей возлюбленной?

Сообщение Anonymous »

Итак, справочная информация Я (16M) знаю эту девушку (15F) уже пару лет, и мы стали достойными друзьями, но за последний месяц у меня появились к ней чувства, и я хотел бы, по крайней мере, узнать ее на более личном уровне, надеюсь, даже начать встречаться.

Мы с Crush флиртовали (я думаю? не на 100% уверен, потому что у нее есть от природы кокетливая личность плюс я отстой с социальными сигналами) туда и обратно в течение примерно 1-2 недель и становлюсь ближе как в социальном, так и в физическом плане каждый раз, когда мы разговариваем.

Пару дней назад я попросил нашу общую подругу (18F) помочь мне, дать дополнительную информацию о моем увлечении и т. д., и она согласилась и сказала, что не думает, что моя любовь разговаривает с кем-то, и у меня, вероятно, будет хороший шанс.

В ту же ночь мы с крашом сидим рядом друг другу во время группового мероприятия. Больше флирта (может быть?), много физических контактов, таких как удары локтями, опирание друг на друга, в какой-то момент она даже положила голову мне на плечо, что, как я подумал, наверняка было признаком того, что это чувство взаимно.

Однако на следующее утро общий друг сообщил мне, что у нее плохие новости. Она говорит, что разговаривала с Crush перед групповым мероприятием, и ей сказали, что Crush на самом деле разговаривает с кем-то, но не сказала мне, с кем, поскольку она «поклялась хранить тайну», что мне показалось очень странным.

Итак, это моя дилемма: продолжать или прекратить преследовать свою пассию? Часть меня хочет продолжать ее преследовать, потому что я искренне думаю, что между нами что-то есть, и, возможно, наш общий друг прикрывал ее, и я ей действительно нравлюсь в ответ. Однако я также очень не хочу показаться невнимательным придурком, который не может принять «нет» в качестве ответа.

Были ли признаки того, что я ей нравлюсь в ответ, или я заблуждался? Должен ли я спросить свою пассию о том, кто ей нравится, если вообще кто-нибудь? не знаю, буду очень признателен за любые советы/мнения!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…