Гнев моего тела ограничивает сексуальное время в моей жизниИскажённое восприятие внешности

Недовольство внешностью, сильные психологические страдания
Anonymous
 Гнев моего тела ограничивает сексуальное время в моей жизни

Сообщение Anonymous »

M19 Я люблю доставлять удовольствие в сексуальном смысле, в каком-то смысле. Подруга F19 не должна знать об этом, иначе это все испортит

Думаю, я всегда ненавидел свое тело. А секс для меня, по сути, был способом справиться с моей неуверенностью, потому что я думаю, что я всегда обязательно заставлю другого человека чувствовать себя хорошо. Я презираю свою непропорциональность. И сегодня моя девушка спрашивает меня, как мне нравится получать сексуальное удовлетворение. Я говорю в любом случае, что мне все равно. Что на самом деле является ложью. Я хочу, чтобы мне говорили, что мое тело и особенно что-то еще в нем запредельно совершенны и неприятны, даже не спрашивая об этом. Но. Я не могу позволить ей знать об этом, хотя это единственное, что действительно заставляет меня чувствовать себя эгоистично хорошо в сексе. И я не знаю, я думаю, она так не думает, я не знаю, кажется ли ей это незаинтересованным или что, но я не знаю, нравится ли ей мое тело там. У нас еще не было секса. Значит, она видела только фотографию. Я не знаю, именно это огромное желание чувствовать себя желанным, особенно в том смысле, что я жажду нарциссизма, захватывает меня, но я думаю, если она не чувствует себя так, это заставит меня двигаться по спирали. Что я могу с этим поделать, моя сексуальная и личная жизнь обречены? Я чувствую себя сумасшедшим, но я также хочу чувствовать себя желанной в самом плотском и естественном смысле. Я зацикливаюсь на том, как выглядит мое тело, часами в день. И это меня очень вгоняет в депрессию... постоянно. Поскольку я знаю, какой я от природы, я никогда не смогу оправдать минимальные ожидания того, чего я хочу.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…