Любовь всей моей жизни оставила меня прямо перед свадьбой ⇐ Меня бросили
-
Гость
Любовь всей моей жизни оставила меня прямо перед свадьбой
Вчера меня (26F) оставил любовь всей моей жизни (29M), потому что он узнал, что я был частью смешанной группы в моей ротации медицинской стажировки, хотя все взаимодействия были невинными и никакие границы не пересекались, я просто делал то, что все делали, пытаясь вписаться, но с уважением. все праздновали, я не присутствовал, зная, что фотографировать и эмоциональные моменты - это неправильно и расстраивает его, он сказал, что я обманула его и обманула, потому что я всегда создавала образ женщины, которая не будет взаимодействовать с противоположным полом... он просто представлял себе худшее, и если он просто спросит одного из этих коллег, они скажут ему, что я был так уважителен и придерживался своих границ с ними. Я пытался объяснить ему, я умолял его, но он просто ушел и сказал, что я больше ничего для него не значу... Я так потеряна потому что все мое будущее запланировано вокруг него на 4 года, я планировала бросить карьеру врача и стать его женой и матерью его детей... это так больно, что я действительно никогда не изменяла и не имела интимных моментов ни с одним парнем, это было просто человеческое взаимодействие, когда ты являешься частью группы... Я ловлю себя на мысли, что, может быть, если бы я изолировала себя и ни с кем не разговаривала в течение этих 3 месяцев, ничего из этого не произошло бы... это очень больно, потому что, несмотря на то, что я знаю, что он тоже может иметь такие смешанные взаимодействия (или даже какое-то время в прошлом), У меня никогда его не было, он моя первая любовь) Я никогда не спорил с ним, я просто слепо доверял ему и его действиям в смешанных группах, зная, что даже если он будет общаться с кем-либо, он никогда не перейдет границы и не проявит ко мне неуважения, как я, никогда не проявляя неуважения к нашим отношениям
-