Я собираюсь не закончить школу, потому что мой учитель думает, что я вру о своих проблемах со здоровьем.Хронические болезни

- хроническая боль
- усталость
- ограничения жизни
Anonymous
 Я собираюсь не закончить школу, потому что мой учитель думает, что я вру о своих проблемах со здоровьем.

Сообщение Anonymous »

В течение всего года у меня были зафиксированы проблемы со здоровьем, и я с самого начала сообщил об этом своему учителю. Мои врачи подозревают POTS или какую-то другую форму хронического заболевания, и я прохожу множество обследований, чтобы выяснить, в чем дело. У меня все время кружится голова, я истощен, и на данный момент мне небезопасно ехать в школу. И хотя я часто отсутствовал на уроках английского языка, я все равно выполняю свою работу. Пару недель назад мы писали исследовательскую работу, и она состояла из небольших заданий, а не целой исследовательской работы сразу.

В течение пары недель, пока мы работали над ней, я не мог ходить в школу, потому что сильно болел. Я дал ему понять, что был бы там, если бы мог, и что это не имеет никакого отношения к нему или его классу, и он сказал мне, чтобы я чувствовал себя лучше. Я сдал полную исследовательскую работу вовремя, но теперь, поскольку я пропустил поэтапные задания, ведущие к написанию исследовательской работы (потому что у меня было уважительное отсутствие), он сказал, что мне больше не разрешено получать за них баллы. Без зачета за эти задания я провалю урок и мне не разрешат ходить на выпускной.

Когда я сказал ему, что меня не было и что я не смогу работать над своей работой, пока не почувствую себя лучше, он начал кричать на меня, он сказал мне, что моя посещаемость была ужасной и что «я не мог болеть так долго», по сути, просто сказал, что не верит мне, и что мне было бы лучше лечусь дома в больнице и даже не посещаю занятия. Домашняя больница никогда не была чем-то, о существовании чего я знал до сегодняшнего дня, или чем-то, что мне предлагали, и если бы мне предложили это в качестве опции, я бы выбрал этот путь, не задавая вопросов.

Мой консультант сказала, что поговорит с заместителем директора на следующей неделе, потому что, очевидно, я не единственный, кто с этим сталкиваюсь, но я схожу с ума, потому что, во-первых, я ни разу в жизни не провалил ни одного урока, и, во-вторых, вся моя семья собирается на выпускной, и я так боюсь, что не буду ходить только из-за этого. Я предложил предоставить ему справки от врачей, но он сказал, что они не имеют значения, потому что я не могу получить кредит. Когда он вчера отсутствовал, я спросил работающую под его руководством студентку-учителя, которая оценивает большую часть работ, могу ли я все еще получить оценку за работу, которую я проделал, пока меня не было, и она ответила, что, насколько ей известно, я все еще могу это сделать.

Я знаю много людей, которые пропускают второй семестр выпускных курсов, но я люблю английский и обязательно буду там, если смогу, все мои другие учителя понимали и знали, что я был бы там, если бы я был в состоянии, и я не беспокоюсь о том, чтобы сдать какой-либо другой экзамен. занятия. Я рад, что это передали администратору, но этот учитель суров, и я боюсь, что он не сдвинется с места. Если бы он поставил мне полную оценку за одно задание на 15 баллов, я бы его сдал, и я чувствую, что это не сумасшедшая просьба, учитывая, что я выполнил всю работу, я просто не сдал ее, пока был на отпуске по болезни. Должен добавить, что, если не считать посещаемости, мои показатели абсолютно чисты, и я ни разу не мешал занятиям. Я также просто расстроен тем, что моя ложь была его непосредственным предположением. Я не из тех людей, и мне искренне нравятся его занятия, когда я там бываю. Извините за длинную тираду, но меня это бесит.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…