Мой врач буквально сказал: «Я не собираюсь ничего делать».Хроническая боль

- постоянная боль
- невозможность работать
- ухудшение качества жизни
Гость
 Мой врач буквально сказал: «Я не собираюсь ничего делать».

Сообщение Гость »

В течение прошлого года у меня были сильные боли в спине, ребрах и плечах, сейчас, возможно, и дольше, но последние 3 месяца это было невыносимо.

Я могу просунуть пальцы под ребро и ВЫДЕРЖАТЬ его, и это дает облегчение на 5 секунд. Весь день мне больно, я принимаю 4-6 ибупрофенов в день и еще слишком много ацетаминофена.

Я ходила к физиотерапевту уже 6 месяцев, она несколько раз вправляла мне ребро, но оно вылезло через 3 дня. Я говорил своему врачу несколько раз, и она постоянно меня отталкивала.

Я спросил об инъекциях, КТ-тейпах, корсетах, и она сказала, что я не могу делать ничего из этого и «просто вернусь к физиотерапевту». я больше не могу позволить себе физио!! это 60$ за сеанс? Я уже готов заняться своим суставом и поясницей.

Я даже не могу купить чертовы пластыри с лидокаином, я буквально не понимаю, почему мы так против того, чтобы помочь мне с ребром. сегодня в офисе я предложил показать ей подвывих, но она даже не хотела это видеть.

она вообще не оценит ни плечо, ни ребро, я буквально не понимаю?? физиотерапевт написала ей, сколько раз нам приходилось его сбрасывать.

. в любом случае. это моя напыщенная речь. Я нахожусь в Канаде, так что получить второе мнение - это дерьмовое шоу, но я не знаю, что еще я могу сделать.

Я посещаю клинику hEDS в Торонто примерно через 2–5 лет, так что, если я продержусь, возможно, они мне действительно помогут.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…