Учитель: «Это просто страх сцены. ПОЙДИТЕ!!»Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Гость
 Учитель: «Это просто страх сцены. ПОЙДИТЕ!!»

Сообщение Гость »

Я так устала от людей, которые думают, что социальную тревогу можно просто преодолеть. Вы можете им это объяснить, и они все равно не поймут. Я помню, как однажды мой коллега сказал: «Я не понимаю, как человек может так жить», как будто это его выбор. Я пошел на урок, и в пятницу мне пришлось делать презентацию перед классом, я все время путался, путал слова и говорил: «Мне очень жаль… Мне очень жаль» во время презентации. У меня было внешнее телесное ощущение, как будто я говорил, мои губы шевелились, но я стоял рядом с собой. Пот лил по моему лицу, меня трясло, сердце билось очень быстро, и мне казалось, что в любую секунду я потеряю сознание. Учитель должен был помочь мне с этим, все остальные сделали свою презентацию и сделали все хорошо. Мне было больно, когда один из учеников смеялся и качал головой, пока я все портил. После этого учитель встал перед классом и сказал: «Если вы собираетесь пройти этот курс, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СТЕСНЯТЬСЯ! Несколько человек оглянулись на меня, и я почувствовал себя униженным. Я хотел тут же уйти, но остался на месте. Случалось ли это с кем-нибудь? Вам когда-нибудь приходилось стоять перед людьми и говорить? Как ты с этим справился? Кто-то сказал что-то, что вас расстроило?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Отношения в коллективе, непризнанность»