Женат, но одинокОдиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 Женат, но одинок

Сообщение Anonymous »

Я женатый мужчина, мне около 40 лет. У меня есть один ребенок и моя жена. Мы выросли друг с другом с подросткового возраста. Мы оба пережили детскую травму. Меня сильно пренебрегали, она выросла с нарциссом. Я потерял одного из родителей, когда мне исполнилось десять лет, а другого — за год до зачатия моего сына. Около 5 лет назад она потеряла мать. Мы любим друг друга. Когда нам было за тридцать, мы поняли, что у нее СДВГ с чертами аутистического типа. У меня депрессия и тревога. Мы изо всех сил пытались родить сына, и нам потребовалась медицинская помощь (из-за проблем с репродуктивной системой жены). Мы пытались передержку в течение года, но это вызвало много нездоровых травм. Моя жена любит меня, но не испытывает ко мне физического желания. Я люблю ее и стараюсь быть рядом с ней. Из-за моего беспокойства и детских проблем я не люблю находиться в больших толпах. Мы давно не спали в одной комнате. Это не связано с какими-либо проблемами, кроме того, что моя жена рано ложится спать, спит чутко и с трудом засыпает по ночам, и ей нравится растягиваться. Итак, у нас обоих есть своя комната. Время от времени мы близки, но из-за СДВГ ей трудно хотеть делать это в течение длительного времени. В остальном у нее также нет сильного драйва. Она пыталась это сделать, когда ей это было неинтересно (ради меня), а потом я впервые почувствовал себя мерзавцем. Во второй раз я мог сказать, что она не была в этом заинтересована, и я не мог оставаться возбужденным, зная, что она просто совершает какие-то действия. Когда это происходит, я чувствую себя ужасно. Сейчас она дошла до того, что много путешествует по работе, а я занимаюсь делами отца-одиночки для своего ребенка-подростка. У меня нет друзей, с которыми я тусуюсь. Большинство уехали вместе со своими семьями. Моя жена работает с большинством людей, которых она считает друзьями. Она любит свою работу, и я очень рад этому. На работе у меня нет никого, с кем я мог бы ладить, и я живу в маленьком сельском городке. В городе мало что происходит, и я не могу далеко уйти, потому что обычно я забочусь о своем ребенке, а моей жены нет в городе. У меня нет никого, с кем я мог бы поговорить о своих интересах. У меня нет никого, с кем я мог бы быть близок. Я просто чувствую себя одиноким. Мне просто нужно было сказать все это не в своей голове. Она мой единственный близкий друг. Я никогда не мог намеренно причинить ей боль, поэтому я не хочу ей изменять. Мне просто хотелось бы с кем-нибудь поговорить. Может кто-нибудь просто написать мне пару слов, чтобы успокоить меня, что я не единственный, кто так себя чувствует?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…