Почему я одинок?Одиночество из-за внешности

- одиночество
- низкая привлекательность
- социальная изоляция
Гость
 Почему я одинок?

Сообщение Гость »

Мне нужен взгляд со стороны, потому что я, честно говоря, в растерянности. Я пережил 24 разрыва дружбы и романтические отказы, и прежде чем кто-нибудь скажет: «Это просто жизнь», я знаю. Но здесь есть закономерность, которую я не могу понять самостоятельно.

Большинство девушек, с которыми я сблизился, в конечном итоге возвращаются к своим парням или вступают в отношения с другими людьми. Некоторые из них подвергали меня сексуальным домогательствам, что сильно ударило по моему разуму и чувству собственного достоинства. И где-то по пути я достиг точки, когда я искренне чувствую, что я не принадлежу, как будто любовь - это просто то, что есть у других людей.

Дело дошло до того, что, если мне кто-то начинает нравиться, мое первое предположение состоит в том, что она уже с кем-то встречается или уже с кем-то встречается. Что, по-видимому, не всегда неправильно. У меня даже была девушка, которая лгала о своем возрасте и вела себя так, будто все было совершенно нормально, хотя на самом деле это было не так. Мол, зачем кому-то это делать? Какой смысл в обмане?

Я смотрю на людей моего возраста, и они, кажется, находят отношения такими, будто это самая естественная вещь на свете. Я искренне не знаю, что я делаю по-другому или что я делаю неправильно. Я просто не создан для этого? Есть ли что-то фундаментально неправильное в моем подходе?

Я не прошу устраивать вечеринку из жалости. Я просто хочу честных ответов. Что мне не хватает?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Одиночество из-за внешности»