У меня все еще есть чувства к нему.Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 У меня все еще есть чувства к нему.

Сообщение Anonymous »

Я (35F) какое-то время работал с парнем (34M). Мы прекрасно ладили, и я подумал, что он действительно привлекателен. Мы оба работали в больнице, и его мать работала в той же больнице, что и мы, в другом отделении. Когда я впервые встретил его, я пожал ему руку и автоматически почувствовал эту искру. Не знаю, была ли это любовь или что-то другое, но я была в него влюблена.

Я с ним очень сблизилась, мы смешили друг друга, но никогда не тусовались вне работы. Он всегда был на телефоне, но редко писал мне, да и я ему тоже редко писал. Единственное, что мы сделали, это поздравили друг друга с днем ​​рождения. Его день рождения был 6 января, а мой - 30 января.

Однажды, когда я пошел в столовую на обед, я услышал свое имя, и кто-то помахал мне рукой. Я не знал, кто она такая, поэтому спросил. Это была его мама. Я понятия не имел, откуда она могла узнать мое имя или как я выгляжу, если бы он ей не сказал?

Я упустил свои шансы, и однажды, когда с нами разговаривал коллега; мы играли друг с другом, и она спросила, когда у нас будут дети - в шутку. Я посмотрел на него, а затем снова на нее и сказал: «Никогда». Думаю, именно тогда я полностью уничтожил свои шансы.

Другая женщина по имени Линда (32F) начала работать с нами и сразу же проявила к нему интерес. В конце концов они начали встречаться, и когда они это сделали, Линда начала злиться на меня. Мешает мне разговаривать с ним, перебивая меня и не имея возможности быть рядом с ним. Она открыто спрашивала о моих отношениях или их отсутствии. Я думаю, она пыталась заставить меня спросить о ее отношениях… Чтобы она могла сказать мне, что встречается с ним.

В конечном итоге он нашел работу в другом месте, а я все еще работала с ней, и она продолжала издеваться надо мной.

Я все еще испытываю к нему чувства, но боюсь писать ему. Я не хочу, чтобы он не отвечал, или если Линда ответит… Я хочу извиниться перед ним и сказать ему, что я чувствую и что я переехал. Прошло больше года с момента нашего разговора. Если он это прочитает - шансы астрономические, но - у меня все еще есть чувства к тебе.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…