Что заставляет кого-то терять к вам чувства, если вы не сделали ничего плохого?Меня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Anonymous
 Что заставляет кого-то терять к вам чувства, если вы не сделали ничего плохого?

Сообщение Anonymous »

Мой парень, с которым мы встречались 3 месяца, только что расстался со мной. Он сказал, что теряет чувства ко мне уже около 3 недель и что он так долго ждал, чтобы положить конец всему, потому что думал, что все станет лучше. Я просто не понимаю, почему это так.

Я спросил его, это я сделал или что-то обо мне. Он сказал нет, совсем нет. Что я удивительна во многих отношениях, и он ничего во мне не изменил бы. Казалось, ему искренне грустно, что ОН не может меня любить, поскольку я — все, чего он когда-либо хотел. Он сказал, что его семья любит меня (что для него очень важно), его друзья любят меня, и ничто из того, что я сделал, не заставило его так себя чувствовать. Я знаю его около 6 месяцев и знаю его достаточно хорошо, чтобы сказать, что он ни о чем не лжет.

Так что же тогда? Я не понимаю, как кто-то может просто потерять интерес, если логически видит, что кто-то ему идеален, но не чувствует этого в глубине души.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…