Чувства к другому?Эмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Anonymous
 Чувства к другому?

Сообщение Anonymous »

Я только что разорвал двухлетние отношения, у нас все шло хорошо, пока я не нашел работу.

Из-за необработанных чувств из их собственной жизни, мое получение работы спровоцировало их психический кризис и заставило их быть очень манипулятивными, подлыми и жестокими, хотя все это было случайно из-за их психического состояния.

Плохое психическое состояние или нет, их действия по-прежнему вещи, которые они делали, и все это сложилось в 8 месяцев постоянных споров, плача и криков, а также очень обидных и грубых комментариев как в адрес меня, так и моих друзей.

Перед расставанием я чувствовал себя очень нелюбимым и не мог чувствовать ту любовь, которую когда-то испытывал к ним, и начал испытывать чувства к другому.

Мои чувства к этому другому человеку не имеют ничего общего с тем фактом, что я расстался со своим теперь уже бывшим, поскольку они причинили мне боль и притупили меня до сути. где я чувствовал себя таким бесполезным, бессмысленным и нелюбимым, что не мог ничего другого, кроме как расстаться ради них.

По сути, причина, по которой я прихожу сюда, заключается в том, что я задаю вопрос, который крутится в моей голове уже несколько дней:

Нормально ли испытывать чувства к другому человеку, когда мой бывший стал человеком, который был чрезвычайно эмоционально оскорбительным по отношению ко мне?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…