Я работаю в ветеринарной сфере более 10 лет, и, будучи в настоящее время очень бедным студентом-ветеринаром, я также долгое время слежу за этим подразделом. Мне очень нравится доступная ветеринарная помощь, поэтому я решил поделиться несколькими советами.
Во-первых, знайте, что мы ее получаем. Мы знаем, что с финансами туго, и что деньги являются важным фактором для многих людей, и мы привыкли работать над этим. На удивление мало людей приходят в клинику и говорят: «Делайте что угодно, деньги не имеют значения». Кроме того, ветеринарным специалистам и вспомогательному персоналу часто платят недостаточно, и у большинства ветеринаров есть шестизначная задолженность по студенческому кредиту. Знайте, что мы это понимаем, и мы не осуждаем вас.
Эти советы предназначены не только для повседневного ухода, но и для экстренных случаев
Будьте честны в отношении своих финансовых возможностей. Это действительно поможет нам найти наилучший уход, если мы заранее узнаем ваши финансовые возможности. Это помогает нам получить номер для работы, и мы можем адаптировать наш план ухода. Мы также с большей готовностью будем использовать ресурсы финансовой помощи, если вы будете честны. Это так же просто, как сказать: «У меня есть только XXX долларов на сегодняшний визит». Никогда не лгите о своей платежеспособности и не соглашайтесь на сумму, которую вы не можете себе позволить.
Узнайте о недорогих ресурсахпрежде чемони вам понадобятся. Существует множество недорогих клиник, как для регулярного ухода, так и для больных домашних животных. Потратьте время на их изучение сейчас, чтобы, если вам когда-нибудь понадобится уход за вашим питомцем, вы знали, куда идти. Узнайте их часы работы, какие услуги они предлагают, цены и нужно ли вам подтверждение семейного дохода для получения финансовой помощи. Кроме того, во многих недорогих клиниках плановой медицинской помощи долго ждут приема, поэтому обязательно позвоните заранее!
Знайте, сколько вы готовы потратить, и, если возможно, сэкономьте. Подумайте, сколько вы готовы потратить на своего питомца в случае чрезвычайной ситуации, до того, как она действительно произойдет. Затем сосредоточьтесь на том, чтобы включить эту сумму в свои сбережения на случай чрезвычайных ситуаций. (1000 долларов — хорошая стартовая цель для сбережений на чрезвычайные ситуации с домашними животными. Если позволяют финансы, я рекомендую около 5000 долларов в зависимости от места, чтобы покрыть большинство чрезвычайных ситуаций/планового ухода)
Не покупайте своей собаке дорогую еду/лакомства/игрушки, если у вас нет сбережений на непредвиденную ситуацию. Ладно, на самом деле это моя личная обида. Меня сводит с ума, когда люди кормят своих собак едой по 100 долларов за пакет или покупают им хулиганские палки по 10 долларов два раза в неделю, но не могут позволить себе 300 долларов на анализ крови и рентген, когда их собака больна. Есть несколько действительно отличных брендов недорогих кормов для домашних животных, и я НИКОГДА не осуждаю владельцев за то, что они их кормят, если это означает, что они могут позволить себе чрезвычайную ситуацию
Попросите детальную оценку. Оценка — отличный способ визуализировать деньги и убедиться, что не будет сюрпризов. Большинство клиник соблюдают письменные оценки, поэтому это отличный способ убедиться, что клиника придерживается установленного вами бюджета.
Не бойтесь задавать вопросы о смете или плане лечения. Это совет, который в конечном итоге может сэкономить вам больше всего денег. План оценки/лечения не высечен на камне, и его часто можно сделать гибким в соответствии с вашими потребностями. Спросите, что представляет собой каждая вещь и какой цели она служит. Не бойтесь спрашивать о медицинской необходимости каждого предмета, но также поймите, что лучший вариант часто является дорогим. Вот несколько замечательных вопросов:
"Какова цель этого теста/процедуры? Что он нам скажет? Чего он нам не скажет?"
"В зависимости от результатов этого теста, каковы будут следующие шаги?"
"Учитывая мой бюджет в X долларов, вы отдали бы приоритет ____ перед ____?"
"Есть ли более дешевая альтернатива этому тест/лечение/лекарства?"
Опять же, поймите, что в конце концов что-то будет необходимо, несмотря ни на что, или очень поможет вашему питомцу, но не бойтесь отказываться от некоторых вещей, которые не имеют особой ценности, чтобы сэкономить деньги.
Ожидание обращения за помощью обычно не сэкономит вам денег. Как врача, меня очень расстраивает, когда приходит домашнее животное и очень беспокоится. больны, и им потребуются тысячи долларов на уход, тогда как, если бы домашнее животное появилось несколько раньше, лечить его было бы намного дешевле и проще. Да, за некоторыми вещами вы можете следить дома и смотреть, улучшатся ли они, но это может быть опасной авантюрой. Я знаю, что может быть трудно определить, когда идти к ветеринару, но обычно вы можете получить полезную информацию, позвонив ветеринару и проведя сортировку по телефону. Подписка Askvet на Reddit также является отличным местом, где можно получить информацию о том, идти ли к ветеринару или подождать. Есть также несколько телефонных линий сортировки (они стоят денег, например, 40 долларов), которые также могут помочь вам узнать, когда забрать вашего питомца, а когда подождать.
В любом случае, надеюсь, что это поможет хотя бы некоторым из вас. В конце концов, знайте, что мы все хотим одного и того же: чтобы ваш питомец был здоров. Знайте, что доброта, честность и, возможно, немного напористости имеют большое значение, когда речь идет о экономии денег в ветеринарной клинике.
Я работаю в ветеринарной сфере более 10 лет, и, будучи в настоящее время очень бедным студентом-ветеринаром, я также долгое время слежу за этим подразделом. Мне очень нравится доступная ветеринарная помощь, поэтому я решил поделиться несколькими советами.
Во-первых, знайте, что мы ее получаем. Мы знаем, что с финансами туго, и что деньги являются важным фактором для многих людей, и мы привыкли работать над этим. На удивление мало людей приходят в клинику и говорят: «Делайте что угодно, деньги не имеют значения». Кроме того, ветеринарным специалистам и вспомогательному персоналу часто платят недостаточно, и у большинства ветеринаров есть шестизначная задолженность по студенческому кредиту. Знайте, что мы это понимаем, и [b]мы не осуждаем вас.[/b]
Эти советы предназначены не только для повседневного ухода, но и для экстренных случаев [list] [*] [b]Будьте честны в отношении своих финансовых возможностей[/b]. Это действительно поможет нам найти наилучший уход, если мы заранее узнаем ваши финансовые возможности. Это помогает нам получить номер для работы, и мы можем адаптировать наш план ухода. Мы также с большей готовностью будем использовать ресурсы финансовой помощи, если вы будете честны. Это так же просто, как сказать: «У меня есть только XXX долларов на сегодняшний визит». Никогда не лгите о своей платежеспособности и не соглашайтесь на сумму, которую вы не можете себе позволить. [*] [b]Узнайте о недорогих ресурсах[/b] [b]прежде чем[/b] [b]они вам понадобятся.[/b] Существует множество недорогих клиник, как для регулярного ухода, так и для больных домашних животных. Потратьте время на их изучение сейчас, чтобы, если вам когда-нибудь понадобится уход за вашим питомцем, вы знали, куда идти. Узнайте их часы работы, какие услуги они предлагают, цены и нужно ли вам подтверждение семейного дохода для получения финансовой помощи. Кроме того, во многих недорогих клиниках плановой медицинской помощи долго ждут приема, поэтому обязательно позвоните заранее! [*] [b]Знайте, сколько вы готовы потратить, и, если возможно, сэкономьте.[/b] Подумайте, сколько вы готовы потратить на своего питомца в случае чрезвычайной ситуации, до того, как она действительно произойдет. Затем сосредоточьтесь на том, чтобы включить эту сумму в свои сбережения на случай чрезвычайных ситуаций. (1000 долларов — хорошая стартовая цель для сбережений на чрезвычайные ситуации с домашними животными. Если позволяют финансы, я рекомендую около 5000 долларов в зависимости от места, чтобы покрыть большинство чрезвычайных ситуаций/планового ухода) [*] [b]Не покупайте своей собаке дорогую еду/лакомства/игрушки, если у вас нет сбережений на непредвиденную ситуацию.[/b] Ладно, на самом деле это моя личная обида. Меня сводит с ума, когда люди кормят своих собак едой по 100 долларов за пакет или покупают им хулиганские палки по 10 долларов два раза в неделю, но не могут позволить себе 300 долларов на анализ крови и рентген, когда их собака больна. Есть несколько действительно отличных брендов недорогих кормов для домашних животных, и я НИКОГДА не осуждаю владельцев за то, что они их кормят, если это означает, что они могут позволить себе чрезвычайную ситуацию [*] [b]Попросите детальную оценку.[/b] Оценка — отличный способ визуализировать деньги и убедиться, что не будет сюрпризов. Большинство клиник соблюдают письменные оценки, поэтому это отличный способ убедиться, что клиника придерживается установленного вами бюджета. [*] [b]Не бойтесь задавать вопросы о смете или плане лечения.[/b] Это совет, который в конечном итоге может сэкономить вам больше всего денег. План оценки/лечения не высечен на камне, и его часто можно сделать гибким в соответствии с вашими потребностями. Спросите, что представляет собой каждая вещь и какой цели она служит. Не бойтесь спрашивать о медицинской необходимости каждого предмета, но также поймите, что лучший вариант часто является дорогим. Вот несколько замечательных вопросов: [/list] "Какова цель этого теста/процедуры? Что он нам скажет? Чего он нам не скажет?"
"В зависимости от результатов этого теста, каковы будут следующие шаги?"
"Учитывая мой бюджет в X долларов, вы отдали бы приоритет ____ перед ____?"
"Есть ли более дешевая альтернатива этому тест/лечение/лекарства?"
Опять же, поймите, что в конце концов что-то будет необходимо, несмотря ни на что, или очень поможет вашему питомцу, но не бойтесь отказываться от некоторых вещей, которые не имеют особой ценности, чтобы сэкономить деньги. [list] [*][b]Ожидание обращения за помощью обычно не сэкономит вам денег.[/b] Как врача, меня очень расстраивает, когда приходит домашнее животное и очень беспокоится. больны, и им потребуются тысячи долларов на уход, тогда как, если бы домашнее животное появилось несколько раньше, лечить его было бы намного дешевле и проще. Да, за некоторыми вещами вы можете следить дома и смотреть, улучшатся ли они, но это может быть опасной авантюрой. Я знаю, что может быть трудно определить, когда идти к ветеринару, но обычно вы можете получить полезную информацию, позвонив ветеринару и проведя сортировку по телефону. Подписка Askvet на Reddit также является отличным местом, где можно получить информацию о том, идти ли к ветеринару или подождать. Есть также несколько телефонных линий сортировки (они стоят денег, например, 40 долларов), которые также могут помочь вам узнать, когда забрать вашего питомца, а когда подождать. [/list] В любом случае, надеюсь, что это поможет хотя бы некоторым из вас. В конце концов, знайте, что мы все хотим одного и того же: чтобы ваш питомец был здоров. Знайте, что доброта, честность и, возможно, немного напористости имеют большое значение, когда речь идет о экономии денег в ветеринарной клинике.
Мне 28 лет, мужчина среднего роста и веса, но я страдаю вторичным гипогонадизмом, вызванным либо генетикой, либо широким спектром детских и подростковых травм.
Некоторые пансионаты ведут свою страничку здесь в Телеге, в ВК, сайты - гуглите ближайшие к вам по картам. Можете поискать, подписаться и наблюдать, просто чтобы свыкнуться с мыслью о делегировании,...
Не зря опытные врачи ПНД говорят, что часто в первый же день обращения заводят карту и на дементного пациента, и на ухаживающего родственника. Как часто вы обращаете внимание на...
Ирина добрый день. Ищу поддержку и советы как себя вести. У свекрови в ноябре случился инсульт с частичной потери памяти. Слава богу без паралича. Прокапали, пролечили, память более менее, короткая...