Некоторые советы по финансированию бедности для владельцев домашних животных, чтобы они могли позволить себе услуги ветеБедность

Страдание из-за отсутствия нормальных условий жизни и питания
Гость
 Некоторые советы по финансированию бедности для владельцев домашних животных, чтобы они могли позволить себе услуги вете

Сообщение Гость »

Я работаю в ветеринарной сфере более 10 лет, и, будучи в настоящее время очень бедным студентом-ветеринаром, я также долгое время слежу за этим подразделом. Мне очень нравится доступная ветеринарная помощь, поэтому я решил поделиться несколькими советами.

Во-первых, знайте, что мы ее получаем. Мы знаем, что с финансами туго, и что деньги являются важным фактором для многих людей, и мы привыкли работать над этим. На удивление мало людей приходят в клинику и говорят: «Делайте что угодно, деньги не имеют значения». Кроме того, ветеринарным специалистам и вспомогательному персоналу часто платят недостаточно, и у большинства ветеринаров есть шестизначная задолженность по студенческому кредиту. Знайте, что мы это понимаем, и мы не осуждаем вас.

Эти советы предназначены не только для повседневного ухода, но и для экстренных случаев
  • Будьте честны в отношении своих финансовых возможностей. Это действительно поможет нам найти наилучший уход, если мы заранее узнаем ваши финансовые возможности. Это помогает нам получить номер для работы, и мы можем адаптировать наш план ухода. Мы также с большей готовностью будем использовать ресурсы финансовой помощи, если вы будете честны. Это так же просто, как сказать: «У меня есть только XXX долларов на сегодняшний визит». Никогда не лгите о своей платежеспособности и не соглашайтесь на сумму, которую вы не можете себе позволить.
  • Узнайте о недорогих ресурсах прежде чем они вам понадобятся. Существует множество недорогих клиник, как для регулярного ухода, так и для больных домашних животных. Потратьте время на их изучение сейчас, чтобы, если вам когда-нибудь понадобится уход за вашим питомцем, вы знали, куда идти. Узнайте их часы работы, какие услуги они предлагают, цены и нужно ли вам подтверждение семейного дохода для получения финансовой помощи. Кроме того, во многих недорогих клиниках плановой медицинской помощи долго ждут приема, поэтому обязательно позвоните заранее!
  • Знайте, сколько вы готовы потратить, и, если возможно, сэкономьте. Подумайте, сколько вы готовы потратить на своего питомца в случае чрезвычайной ситуации, до того, как она действительно произойдет. Затем сосредоточьтесь на том, чтобы включить эту сумму в свои сбережения на случай чрезвычайных ситуаций. (1000 долларов — хорошая стартовая цель для сбережений на чрезвычайные ситуации с домашними животными. Если позволяют финансы, я рекомендую около 5000 долларов в зависимости от места, чтобы покрыть большинство чрезвычайных ситуаций/планового ухода)
  • Не покупайте своей собаке дорогую еду/лакомства/игрушки, если у вас нет сбережений на непредвиденную ситуацию. Ладно, на самом деле это моя личная обида. Меня сводит с ума, когда люди кормят своих собак едой по 100 долларов за пакет или покупают им хулиганские палки по 10 долларов два раза в неделю, но не могут позволить себе 300 долларов на анализ крови и рентген, когда их собака больна. Есть несколько действительно отличных брендов недорогих кормов для домашних животных, и я НИКОГДА не осуждаю владельцев за то, что они их кормят, если это означает, что они могут позволить себе чрезвычайную ситуацию
  • Попросите детальную оценку. Оценка — отличный способ визуализировать деньги и убедиться, что не будет сюрпризов. Большинство клиник соблюдают письменные оценки, поэтому это отличный способ убедиться, что клиника придерживается установленного вами бюджета.
  • Не бойтесь задавать вопросы о смете или плане лечения. Это совет, который в конечном итоге может сэкономить вам больше всего денег. План оценки/лечения не высечен на камне, и его часто можно сделать гибким в соответствии с вашими потребностями. Спросите, что представляет собой каждая вещь и какой цели она служит. Не бойтесь спрашивать о медицинской необходимости каждого предмета, но также поймите, что лучший вариант часто является дорогим. Вот несколько замечательных вопросов:

"Какова цель этого теста/процедуры? Что он нам скажет? Чего он нам не скажет?"

"В зависимости от результатов этого теста, каковы будут следующие шаги?"

"Учитывая мой бюджет в X долларов, вы отдали бы приоритет ____ перед ____?"

"Есть ли более дешевая альтернатива этому тест/лечение/лекарства?"

Опять же, поймите, что в конце концов что-то будет необходимо, несмотря ни на что, или очень поможет вашему питомцу, но не бойтесь отказываться от некоторых вещей, которые не имеют особой ценности, чтобы сэкономить деньги.
  • Ожидание обращения за помощью обычно не сэкономит вам денег. Как врача, меня очень расстраивает, когда приходит домашнее животное и очень беспокоится. больны, и им потребуются тысячи долларов на уход, тогда как, если бы домашнее животное появилось несколько раньше, лечить его было бы намного дешевле и проще. Да, за некоторыми вещами вы можете следить дома и смотреть, улучшатся ли они, но это может быть опасной авантюрой. Я знаю, что может быть трудно определить, когда идти к ветеринару, но обычно вы можете получить полезную информацию, позвонив ветеринару и проведя сортировку по телефону. Подписка Askvet на Reddit также является отличным местом, где можно получить информацию о том, идти ли к ветеринару или подождать. Есть также несколько телефонных линий сортировки (они стоят денег, например, 40 долларов), которые также могут помочь вам узнать, когда забрать вашего питомца, а когда подождать.

В любом случае, надеюсь, что это поможет хотя бы некоторым из вас. В конце концов, знайте, что мы все хотим одного и того же: чтобы ваш питомец был здоров. Знайте, что доброта, честность и, возможно, немного напористости имеют большое значение, когда речь идет о экономии денег в ветеринарной клинике.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…