Маме трудно естьБолезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Маме трудно есть

Сообщение Anonymous »

Я заметила, что моя мама почти не ест, и мне стало интересно, связано ли это с самой болезнью или это могут быть лекарства, которые она принимает? Или это у нее депрессия? Не знаю, это постоянно беспокоило меня и мою семью. К сведению, у моей мамы всегда был небольшой аппетит, сколько я себя помню, даже до болезни, но она ест еще МЕНЬШЕ, чем раньше, а это значит, что она не ест вообще. она просто говорит мне, что у нее нет аппетита, и обычно я ее не принуждаю, но прошло уже 3 дня, и это начало меня напрягать, и я вроде как поспорил с ней по этому поводу, но она очень разозлилась и сказала мне никогда больше об этом не упоминать и перестать ей это предлагать. Это не тот ребенок, которого нужно кормить.

Я немного разозлился на нее, поэтому пошел в спортзал, и она пошла за мной туда. У меня не было другого выбора, кроме как тренироваться с ней, пока она была натощак с 15:00 (я пошел в спортзал в 7). Сейчас 9 часов вечера, и единственное, что она сегодня съела, — это два маленьких куска хлеба (некоторые кусочки, которые я видел в мусорном ведре, она выбросила). Вчера она тоже почти не ела. Я чувствую себя таким беспомощным, потому что дома только она и я, и я даже не могу получить некоторую поддержку по этому поводу

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…