Я публикую это, потому что хочу рассказать об этом, даже если никто не собирается это читать. Извините, если что-то напутало, я впервые пишу на Reddit.
Итак, я (f) хожу в одну и ту же школу с 2023 года, где встретил своего профессора математики (м). Поначалу он был для меня как любой другой профессор, немного красивее остальных, хотя бы потому, что я точно знаю, что он не условно привлекателен, но все было нормально.
Потом в силу определенных обстоятельств мне пришлось — и до сих пор приходится — проводить около часа после занятий, пока жду прибытия школьного автобуса. Первые пару месяцев я оставался в этом часе в кабинете секретаря, но там было много комаров и было слишком жарко, поэтому однажды я решил провести этот час со своим профессором, делая домашнее задание, но мы начали разговаривать, и я понял, что у нас так много общего и... Я не знаю, это просто так.
С того дня я сблизился с ним, и года два или меньше назад я понял, что он может мне нравиться слишком сильно, более чем Студентке должен нравиться ее профессор больше, чем другу. Я имею в виду, что он никогда не делал ничего неуместного или чего-то в этом роде, но одного разговора с ним было достаточно, чтобы я упал. Мне не нравится говорить, что я влюблена в него, потому что я думаю, что любовь - очень сильное слово (тем более в испанском, это мой родной язык), но чем больше я пытаюсь избавиться от этих чувств, тем больше он меня тянет.
У моих родителей разница в 20 лет, они до сих пор вместе, у моих бабушки и дедушки со стороны матери разница 10 лет. У нас с профессором разница в 15 лет, с точки зрения моих родителей это не так уж и плохо, и, черт возьми, чего я ожидаю от себя, если меня так воспитали? Но в то же время я знаю, что он видит во мне только студента, хорошего, но студента.
Однако я знаю, что это чертовски неправильно, во всех аспектах, поэтому я никогда не буду действовать в соответствии с этим, и, вероятно, никто, кроме незнакомцев в Интернете, никогда не узнает о моей влюбленности в него. Я не стремлюсь к отношениям между ним и мной — это было бы чертовски жутко — но в то же время мне бы хотелось, чтобы обстоятельства были иными.
Кроме того, я заметила, что нахожу привлекательных мужчин старшего возраста, и я не знаю, в чем моя проблема, у меня был нынешний отец.
Я знаю, что хочу, чтобы он был счастлив, и эти мои неприятные чувства - это то, что ему нужно меньше всего, и когда-нибудь я преодолею эти безответные чувства, но пока мне хотелось об этом написать.
Мобильная версия