Здравствуйте Закончу историю Курортница и Адмирал,...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Здравствуйте Закончу историю Курортница и Адмирал,...

Сообщение Anonymous »

Группа Помощи Для Родственников Альциков-Дементиков
Дорогие ухаживающие. Очень надеюсь на ваш бесценный опыт. Я тут читаю, но не все еще изучила. У меня конкретный вопрос. 8 мая приезжает моя мама с курорта. Мы пока смотрим за отцом. Я уже вам этим мозги забивала. Я случайно узнала, что она уехала и мы помчались… https://t.me/DementsiyaBezTsenzury/15936Здравствуйте🌹
Закончу историю Курортница и Адмирал, поскольку явно закончилась пока.
Для начала спасибо за советы. Я пыталась выполнить, но похоже ничего не вышло. Я сорвалась.
Отчитываюсь.

1. Прилетела моя мама вечером 7мая (сказала ночью на 8ое).

2. Мы договорились с ней, что я привожу папу 8.05.

3. Звонит папа мне в 23.30 раз 8 подряд (как первый каждый раз): «звонит мама , она сказала, что ты сказала мне ехать с вами в город, я сам могу, не приезжайте, я не кулема какая-то ехать на пассажирском, я не дурачок».

Она ему позвонила , что-то наговорила, он впал в тревогу, ярость, пошел мат. Еле его уложили удаленно, по камерам проверили. В общем сработал триггер.

3. Утром на даче открыл спокойный, поели таблетки, укололись, позавтракали, сложили все, рассортировали какие-то доп. лекарства из таза ,выкинули плохие продукты, мусор, помыли холодильник, переоделись в уличное.

Папа настоял позвонить маме, точно она ждет? Ну я и позвонила. И вернулась в детство🥲
(с 18 у мамы не ночевала, ни дня не была, только решение крупных их проблем, встречи только в моем доме, последние годы правда ночевали у меня на даче все праздники прекрасно до 2-4 дней) И получила огромный ушат помоев.

Я оказывается уже 2 дня ей мозг выношу, никогда в жизни не помогала слабым родителям, например, когда папа тащил в аэропорту багаж ее…. А сейчас таблетки считаешь… мне не нужен контроль, а нужна была забота, мы не расстаемся с папой никогда, не сочиняй , но сегодня у меня дела……. (Какие не говорит).

И так 30 минут. Папе она позвонила тоже, я отобрала у него телефон, наорала в него на мать. Заплакала, спрятала слезы, выдохнула.

4. Муж сел на его машину, я на нашу, папа со мной. Не переживал, наблюдал за своей машиной, нахваливал ее. Улыбался. Обнаружили лампу неработающую слева и покоцы. Договорились чинить. Так и доехали.

5. Сдали машину «в ремонт» менять лампочку, масло, резину и красить. Мальчики в сервисе умницы подыграли, «закажем детали в Японии, все же настоящий японец, подождете?»

6. В прекрасном реально настроении припарковались у их дома. Мать на улице, вьюжит. Нас увидела, схватила палку, захромала. Увидел маму и испугался. Как дети боятся родителей. Я глотаю слезы, держусь.

7. Сдала. Мать , увидев зятя в комплекте, делает вид , что ничего не было. Принимает деловито сумки.

8. Последнее вижу испуганные глаза отца, ожидающего нотации или разнос. (Или показалось)
Занавес.

Я скорее пока отчиталась и поделилась. Что-то исправить я не смогу. 2 недели иллюзий, я что я что-то контролирую, закончились. И были они неплохие.

@Jeanne_Kaplan

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…