Может кто-нибудь подсказать где можно получить...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Может кто-нибудь подсказать где можно получить...

Сообщение Anonymous »

Может кто-нибудь подсказать где можно получить грамотную юридическую помощь и консультацию по вопросу мошеннических действий против моего ныне недееспособного отца, мошенники по телефону его обрабатывали, были взяты на его имя огромные кредиты в разных банках, один даже под залог квартиры, мошенники потрудились на славу, и им это удалось без особого труда, учитывая особенности восприятия реальности отцом. Ранее он жил в Алтайском крае (сейчас я забрала его в Москву, сама на съемной, но одного его уже нельзя оставлять). Когда это стало известно я оставила всё в Москве и поехала спасать отца, путь был пройден очень тяжкий, провела там 10 месяцев, за это время отец три раза лежал в клинике, психозы агрессия и физич.нападения, собирала себя по кусочкам, параллельно пыталась там вести судебные дела. Помощи от соц органов никакой, даже информации толком дать не могли по элементарным вопросам, когда оформляла опекунство. Ситуация наша очень непростая, все намешано, и я столкнулась с тем что даже у Юристов особо нет такой практики и многих нюансов не знают или противоречащая информация, многое уже проделано, но все же остается много вопросов, на которые пока нет ответов, я вымотана морально и физически так как приходится помимо ухода за дементно больным отцом решать всю массу вопросов судебных и пр., на жизнь сил и времени просто не остается (( может кто-то сталкивался, не дай бог конечно, такого врагу не пожелаешь, но может есть какая-то информация. В соц.защите даже Москвы тоже никакой информации не дают, толи не знают , то ли не хотят, в общем информации ноль , не знаешь к кому обращаться …(( а морально я уже все, как говорится приплыли, я конечно держусь из последних, но это только слова, а реально понимаю, что ресурсы организма не безграничны ((p.s. Простите за длинную «летопись», спасибо вам всем за то что дочитали до конца и за ваши добрые сердца! 💗

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…