Игнорируется всем моим классом в колледже (не задумываясь)Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Игнорируется всем моим классом в колледже (не задумываясь)

Сообщение Anonymous »

Сейчас я учусь на третьем курсе колледжа и с годами замечаю, что люди избегают меня. Мне говорили, что это только у меня в голове и что я слишком много думаю, но в последние семестры стало совершенно очевидно, что мои сверстники намеренно меня игнорируют.

В каждом групповом проекте, в котором я принимал участие, в конце презентации просто тишина, в то время как все остальные группы в классе получают аплодисменты (даже если они выступили плохо). То же самое, когда отвечаю на вопросы, всем аплодируют, но когда приходит моя очередь, просто полная тишина.

Думать, что люди тебя ненавидят, — это уже одно, но когда кажется, что ты им на самом деле не нравишься, это еще хуже, потому что это больше не «все в моей голове». На самом деле это моя реальность.

Я всегда поддерживал хорошие отношения во всех групповых работах, в которых участвовал, и старался внести свой справедливый вклад. После этого мы никогда не становимся друзьями, но у меня всегда создается впечатление, что я им надежен.

Но после всего этого времени мне все еще кажется, что меня не любят. Я не знаю, что я делаю неправильно. Я так ненавижу это, что больше не хочу ходить в школу.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…