Главным же моим аргументом определения отца в...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Главным же моим аргументом определения отца в...

Сообщение Anonymous »

Главным же моим аргументом определения отца в пансионат является такой: всю свою осознанную, долгую и яркую жизнь он личным примером показывал, ЧТО должно стоять у человека в приоритете. Это — РАБОТА!
Дальше — своя личная жизнь и увлечения.
Потом — родители, родственники, друзья.
После всего вышеперечисленного — семья: жена, дети, внуки, правнуки.

Я слабая женщина, то замужняя, то незамужняя, и у меня расстановка приоритетов немного иная.
Но! На первом месте тоже стоит — РАБОТА!
А вот личная жизнь и увлечения сейчас на месте самом распоследнем. Однако, из-за сильно выраженного инстинкта собаки-суки-кормящей, на втором месте стояло и стоит моё потомство: его покой, его нормальное функционирование, проживание им самим их жизней, но не моей. И защищать я его буду, именно как кормящая сука — всеми своими когтистыми лапами и острыми клыками, даже если понадобится защитить от себя самой.

Продолжаю свою мысль... Сейчас я нахожусь на пороге своего проекта, мне кажется, что это проект всей моей жизни.
Он потребует огромного количества времени и эмоциональных ресурсов. Сомневаюсь, что он принесёт мне приличный финансовый доход, но то, что он поможет людям — уверена.

Что бы мне сказал мой отец, находясь в здравом уме?
Однозначно : "Не трать своё время на говно."

Многие в нашей группы боятся наступления фекальной стадии.
Есть люди с низким порогом брезгливости ( я такая ).
Эта часть будет полезна именно для них.

Вам нужна защита.
И если психологическую защиту между собой и старческими испражнениями ( подчёркиваю, — старческими! речь не о детских какулях, пахнущих молочком, и не о писюках, практически не пахнущих ничем ) выстроить сложно, то защититься тканью, латексом, пластиком — очень просто!

Я — аллергик. У меня всегда блестит и белоснежит сантехника. Раз в неделю я её отдраиваю со всеми соответствующими против грязи, водного камня, бактерий средствами, которые в отношении аллергика не просто агрессивные — убийственные!
Меня спасает специальная экипировка, о которой я писала выше.
Повторюсь : хлопковый комбинезон, толстые перчатки с ворсинками ( у меня таких 3-е для разных моментов ), строительный респиратор и пластиковые большие очки.

Вы можете обойтись всем вышеперечисленным, а комбинезон заменить, к примеру, на фартук. Когда будет такой "барьер" между вами и испражнениями, то убирать, мыть станет намного легче.

Лайфхак : если Ваш подопечный ходит самостоятельно в туалет или вы его высаживаете на санитарное кресло, то подтирания можете заменить на подмывание из пульвелизатора для полива цветов, где насадкой регулируется струя. Сейчас таким образом я осуществляю гигиенические процедуры маме.
За способ она ставит 5+: практично, приятно, чисто, бесконтактно.

Удивительные профиты принесло нынешнее положение матушки. На них заострю внимание, может это кому-то поможет .

Папенька последние полгода перестал подтирать себе зад и мама взяла себе за труд его подмывать. "Зачем", — спрашивала я, " почему ты не дашь ему почувствовать дискомфорт в области ануса? Пусть моет ТАМ себе сам, но не ты!"
Вопросы оставались без ответов. Матушка надраивала ему каждый вечер жопу и меняла трусы.

Теперь... Хм... Думаете теперь, когда маменька слегла, папенька ходит с грязным местом среди полужопий?! Нееееет. Гоняю каждый день в ванную и заставляю подмываться самостоятельно. На это уходит от 15 до 25 минут, но я стою скалой — только сам! Он намывается, а я испытываю нежность.

Когда Дементор понял, что обслуживать его драгоценное отверстие никто не будет, и придётся ходить грязным целый день, начал подтираться влажными салфетками после опорожнения кишечника. Подмывочные ежевечерние процедуры из-за этого никто, естественно, не отменил!

Возвращаюсь к теме говна и нежности.
Кидайте в меня тапками, но невозможно испытывать перманентную нежность к человеку, в фекалиях которого вы вынуждены ковыряться. Говно сводит нежность на "нет". Оно вызывает только раздражение и брезгливость, в лучшем случае подавленную. Я не хочу под саркофагом из дерьма хоронить это хрупкое чувство.
👇
продолжение👇

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…