Мне очень нужна помощь, но я боюсь говорить об этом со своим психологом. Позвольте мне объяснить, почему я боюсь говорить, я просто продолжаю думать о том, что скажет моя семья или как они отреагируют, потому что я знаю, что, когда они узнают, что у меня есть мысли о самоубийстве, все будет не так, как раньше, я также думаю, что скажут мои друзья, потому что я знаю, что они заметят мое отсутствие.
Я не знаю, что делать, у меня нет смелости говорить, я всегда стараюсь вести себя так, как будто все было нормально, я больше не могу плакать публично из-за некоторых событий в моей жизни, поэтому я просто подавляю себя в том, чтобы просто плакать, когда я один, я знаю, что было бы «удивительно», если бы я сказал это своей семье и друзьям. Они знают только, что у меня социальная тревожность и генерализованное тревожное расстройство, но нет депрессии с суицидальными мыслями.
Мне нужен совет, как об этом говорить, мне страшно, я просто не могу продолжать так жить, это не жизнь.
Я хочу добровольно лечь в психиатрическую больницу, но боюсь. ⇐ Психические заболевания
-