Надо мной издевались целый семестр, имея явные доказательства того, что другой ребенок издевался надо мной, а школа по-пОтношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Надо мной издевались целый семестр, имея явные доказательства того, что другой ребенок издевался надо мной, а школа по-п

Сообщение Anonymous »

Мне 15 м, и на протяжении первого семестра девятого класса в прошлом году надо мной издевался ребенок, который издевался надо мной в прошлом — назовем его Джей. В любом случае, Джей — полный придурок.

Он не из тех хулиганов, которые внешне запугивают кого-то — он из тех хулиганов, которые намеренно выводят кого-то из себя, а затем зажигают его, чтобы выставить себя жертвой. Он приводил меня в ярость в классе, рассказывал людям о неловких поступках, которые я совершал в прошлом, когда просто хотел начать все сначала, когда пошел в старшую школу, и изображал себя жертвой, когда я реагировал.

Он даже не был наказан. В школе поговорили с его родителями, вот и все. Его родители, вероятно, тоже не наказывали его дома, так как они, вероятно, считают, что их «ангел» не может кого-то запугивать.

Однако я думаю, что могу знать, как он так легко отделался. Видите ли, Джей оказался черным, а я белым. Я думаю, что могло произойти то, что родители Джей пригрозили зайти в социальные сети и назвать школу расистом. Кто-нибудь согласен, или я просто слишком много думаю?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…