Социальная тревога: пытаюсь найти отношения, 37 лет.Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Гость
 Социальная тревога: пытаюсь найти отношения, 37 лет.

Сообщение Гость »

Какие приложения или что-то еще можно использовать, чтобы познакомиться с новыми людьми, но, что более важно, познакомиться с 30-40-летними женщинами для отношений. Мне чрезвычайно трудно найти женщину в течение 7 лет по обе стороны от меня.

И нет, пожалуйста, не рекомендую тренажерный зал, поскольку я уже попробовал это, и хобби, потому что ни одна женщина моего возраста не занимается рисованием маленьких фигурок или игрой с ними, лол (вархаммер), если только они не гуманоидные единороги в дикой природе.

Я тусуюсь в местном баре, но не пью алкоголь. Это очень важно, потому что я попробовал этот подход и пытался сказать, что я пью, и они немедленно делают глоток моей газировки или пепси, и в них явно нет водки/рома/джина. Как будто у них нет социальных сигналов. Но они думают, что я не пьян, а они пьют, это красный флаг. Я уверен, что для некоторых это так, но я не знаю.

Все мои друзья сейчас женаты. Я попросил их познакомить меня, но они тоже все женаты. Мне удалось получить одно свидание.

Я перепробовал все приложения для знакомств, Tinder, Match, Eharmony, шарнир и т. д., все с максимальным платежом.

В любом случае. Я не знаю, что делать дальше. Я работаю над своей социальной тревогой уже 18 лет. Мне стало намного лучше. Я выхожу каждый день, полностью прекратил принимать бензодиазепины с января (принимал 6 мг ксанакса, 6 мг клонопина, 0,50 мг халциона в день)

Я очень много работал над КПТ, экспозиционной терапией, тренировками и всем остальным, и я не продвинулся в этом одном аспекте общения.

Любая помощь от коллег по Reddit или тех, кто работает над этим или добился где-то успеха?

Спасибо, всем хорошего дня!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…