Легко ли над кем-нибудь еще издеваться?Абьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Anonymous
 Легко ли над кем-нибудь еще издеваться?

Сообщение Anonymous »

Я понял, что надо мной издевались не только дома, но и когда я учился в школе и когда был на работе.

Я очень скучаю по своей работе у Народного защитника. Как я говорил другу, если бы Busy Body L не вмешалась в издевательства со стороны М, у меня, вероятно, все еще была бы работа.

Это произошло в феврале, М позвонил мне на мобильный телефон, и я знаю, что он работал полный рабочий день в другой своей практике. Раньше существовало правило, что если вы работаете в округе полный рабочий день, вы не можете заниматься частной практикой полный рабочий день. Для меня это имеет смысл. Ну, М сделал все, что &*%@ он хотел. В прошлом году он баллотировался на пост судьи и солгал о своем адресе. Когда его дисквалифицировали, он заставил меня подать апелляцию. (LOL!)

В любом случае, он позвонил мне, потому что я сделал что-то, что ему не понравилось, и он не заметил этого несколько месяцев назад, потому что он был занят другими делами. Он назвал меня дебилом и глупым. Затем он начал кричать на меня и продолжил называть эти имена. В конце концов я сказал: «Думаю, я дебил и глуп. Думаю, я не подхожу для этой работы!» Я знаю, что мне не следовало этого говорить, но мое беспокойство в тот момент зашкаливало. То же самое и с моим посттравматическим стрессовым расстройством.

Весь офис услышал меня, и занятой человек L обратился к C. Именно тогда мне действительно пришлось сообщить об издевательствах, и именно тогда начались рецензии. Потом я потерял работу.

Я подумывал подать заявление на получение инвалидности. Я знаю, что все еще могу работать, и, хотя большинство вакансий меня устраивало, ПД — нет. Целиакия считается инвалидностью, и главный терапевт действительно должен был принести мне продукты GF, когда она приносила еду другим сотрудникам.

У меня также есть посттравматическое стрессовое расстройство, тревога и депрессия. Это было с отделом кадров, и нужно было сделать больше.

Я иду вперед и думаю, что большинство мест будут добрыми и отзывчивыми, но я могу изучить это, если это будет необходимо, чтобы прояснить, что мне нужны приспособления для решения моих проблем.

На работе в страховом праве надо мной тоже издевались, но мне не преследовали. Вот почему для меня важно найти приятную офисную обстановку. Неважно, в какой области я работаю, я просто хочу работать с добрыми и этичными людьми.

Но являются ли дети (тогда уже взрослыми) с нарциссическими родителями с большей вероятностью стать жертвами издевательств? Как мы можем остановить это?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…