Предлагаю выслушать медсестру: я специализируюсь на деменции и снижении когнитивных функций. спроси меня о чем-нибудьБолезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Гость
 Предлагаю выслушать медсестру: я специализируюсь на деменции и снижении когнитивных функций. спроси меня о чем-нибудь

Сообщение Гость »

Я знаю, что многие хронические заболевания в конечном итоге накладываются на снижение когнитивных функций, а выгорание как пациентов, так и лиц, осуществляющих уход, просто жестокое.

Я профессионально работаю медсестрой, специализируясь исключительно на деменции и когнитивных проблемах. У меня есть клиническая подготовка к замешательству, изменению поведения, медицинскому газлайтингу... всему этому. но я по-настоящему осознал сокрушительную тяжесть ежедневного, невидимого хаоса только тогда, когда испытал его на собственной шкуре вместе со своей семьей. все теории из учебников улетучились.

В конце концов мне пришлось поместить все мои собственные приемы клинического выживания в руководство, чтобы просто пройти через наши повседневные сражения, потому что никто на самом деле не говорит вам, как практически справиться с этим дома.

Я просто хочу заплатить вперед и помочь облегчить этот груз. Если вы или ваш близкий человек помимо всего остального имеете дело с когнитивными симптомами, воспользуйтесь этой темой, чтобы задать что-нибудь. нужен ли вам практический трюк, совет врачей или вам просто нужно высказать свое мнение тому, кто это понимает. у меня ДМС тоже всегда открыт. вам не обязательно нести это в одиночку.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…