Я знаю, что многие хронические заболевания в конечном итоге накладываются на снижение когнитивных функций, а выгорание как пациентов, так и лиц, осуществляющих уход, просто жестокое.
Я профессионально работаю медсестрой, специализируясь исключительно на деменции и когнитивных проблемах. У меня есть клиническая подготовка к замешательству, изменению поведения, медицинскому газлайтингу... всему этому. но я по-настоящему осознал сокрушительную тяжесть ежедневного, невидимого хаоса только тогда, когда испытал его на собственной шкуре вместе со своей семьей. все теории из учебников улетучились.
В конце концов мне пришлось поместить все мои собственные приемы клинического выживания в руководство, чтобы просто пройти через наши повседневные сражения, потому что никто на самом деле не говорит вам, как практически справиться с этим дома.
Я просто хочу заплатить вперед и помочь облегчить этот груз. Если вы или ваш близкий человек помимо всего остального имеете дело с когнитивными симптомами, воспользуйтесь этой темой, чтобы задать что-нибудь. нужен ли вам практический трюк, совет врачей или вам просто нужно высказать свое мнение тому, кто это понимает. у меня ДМС тоже всегда открыт. вам не обязательно нести это в одиночку.
Предлагаю выслушать медсестру: я специализируюсь на деменции и снижении когнитивных функций. спроси меня о чем-нибудь ⇐ Болезнь Альцгеймера, деменция
-