Время истории: моя мама взяла студенческие кредиты на мое имя и солгала мне об этомАбьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Anonymous
 Время истории: моя мама взяла студенческие кредиты на мое имя и солгала мне об этом

Сообщение Anonymous »

На первом году обучения в колледже я переехал жить в кампус и получить «колледжский опыт». Пройдя немного пути самопознания и размышлений, я понял, что это было плохое решение с финансовой точки зрения, потому что все это было сделано за счет студенческих кредитов (Nparents никогда не учили меня ни финансовой грамотности, ни тому, как найти работу в подростковом возрасте, но это ДРУГАЯ история). Поэтому я решил вернуться в дом моей мамы и поступить в колледж ближе к дому моего детства, чтобы сэкономить деньги. Я постарался сказать маме, что возвращаюсь, чтобы поступить в местный колледж, чтобы сэкономить деньги и не брать больше студенческих кредитов. Она только кивнула.

Приближается следующий семестр, и я получаю деньги на свой банковский счет, не имея работы. Опять же, моя мама — это та, кто обрабатывала ВСЕ мои документы (см. предыдущий пункт о финансовой грамотности/работе), и она сказала мне, что это был ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ГРАНТ. Поскольку мои родители в разводе, это не вызвало особых беспокойств, поскольку теперь она могла указать меньший доход в своих налоговых документах. Я продолжал учиться и ни о чем не думал.

Но потом что-то произошло: я начал читать о финансовой грамотности В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ и стал немного более бдительным в отношении своих расходов. Примерно в это же время я понял, что мне нужно как можно скорее погасить студенческие кредиты за предыдущий год, если я хочу настроиться на успех. Однажды я вошел в свою учетную запись (или, в данном случае, мне пришлось найти свой SSN, логин и т. д., потому что моя NMom не позволяла мне ничего из этого делать), и, к моему удивлению, деньги, которые я получил, не были грантом для семей с низким доходом; это был ЧЕРТОВЫЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ КРЕДИТ.

Я встречаюсь со своей мамой в гостиной, и она просто помогает мне 🖐️ ; язык тела эквивалентен слову «заткнись». Когда я продолжал настаивать на ответе, почему она солгала мне в лицо, когда ЗНАЛА, что я больше не хочу брать студенческие кредиты, ее ответ был: "Вы не знаете, как это делать или обращаться с деньгами. Лучше, если я сделаю это за вас, потому что тогда мне придется вас всему УЧИТЬ, а я устала"

Что. В. . Действительный. Ебать. Она просто произнесла тихую часть вслух для многих родителей. Пока ИХ потребности удовлетворяются и ОНИ не испытывают неудобств, их дети могут бороться за все, что им небезразлично.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…