КредитыБедность

Страдание из-за отсутствия нормальных условий жизни и питания
Anonymous
 Кредиты

Сообщение Anonymous »

Привет всем! Недавно меня уволили, и сейчас я жду пособия по безработице и налоговой декларации. Мне сейчас не хватает 95 долларов на оплату автомобиля. К понедельнику я должен приступить к новой работе в сфере грузоперевозок. Я просто жду, пока пройдут проверку моих биографических данных, тест на наркотики и тест на вождение.

Я также планирую поговорить с детским садом моего ребенка, чтобы узнать, могут ли они дать мне небольшую отсрочку на выплату 150 долларов на этой неделе. Я действительно не хочу задерживать оплату за автомобиль или получать дополнительные сборы, поскольку мой автомобиль позволяет мне передвигаться и выполнять обязанности.

Я уже обратился за помощью к семье, но пока безуспешно, и подал заявку на государственную помощь, пока жду, чтобы снова начать работать. Кто-нибудь знает каких-либо приличных кредиторов или ресурсов, которые могут помочь тем временем? Спасибо.

***ОБНОВЛЕНИЕ*** Я поговорил с детским садом моего ребенка, и член семьи смог помочь мне с некоторыми средствами на мой автомобиль, а также немного на бензин.

Жизнь иногда может быть очень напряженной, и я знаю, что я не единственный человек, переживающий трудные моменты. Я искренне благодарен всем, кто предлагал советы, ресурсы или даже просто добрые слова. Это действительно много значит. Спасибо.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…