Привет, ребята… Я просто хочу сказать ЧЕЛОВЕК!! Это была потрясающая группа…. Спасибо всем, кто поделился… Я был НЕ один. (мой умер, и это было здорово… вот увидите)
Кто-нибудь еще…. Дарение подарков было ТРАВМАТИЧЕСКИМ! По сей день мне невероятно трудно получать подарки. Всегда следите за тем, чтобы я выражал крайнюю степень благодарности… «как заботливо».
Что касается подарков, моя Мать НЕ могла быть довольна… или умиротворена.
Однажды в День Благодарения мы пошли в гости к друзьям. Она помогала на кухне, и у них были потрясающие ножи. Острые ножи. Моя мама, превосходный повар, постоянно говорила, какое удовольствие было готовить этими замечательными ножами…
ЭВРИКА!! Сложнее всего найти человека… Я куплю ей подходящее…. или хотя бы новый нож. Один из тех немецких…. Мне около 20 лет… 250 долларов или около того… намного больше, чем я мог себе позволить.
Рождественское утро. НАКОНЕЦ-ТО рада подарить ей подарок и посмотреть, как она его откроет.
Что-что…
Очевидно, предоставление ножа человеку символизирует ваше желание разорвать отношения с этим человеком. Как неуместно было с моей стороны дать ей это. По крайней мере, мне следовало приклеить к посылке четвертак, чтобы она могла «купить» его у меня.
Она сказала, насколько грустным и неуместным был этот подарок…
Думаю, это было последнее Рождество, когда я был дома за почти 5 лет.
Вздох
Мобильная версия