Я стал «ленивым» и что мне следует больше благодарить ЕГО (он сделал пост в соцсети о Дне матери, когда я был рядом с ним, и все равно каким-то образом сделал это… все… о… нем…. видимо, я был «неблагодарен» за то, что заметил). В настоящее время это что-то вроде самма (я немного занимаюсь онлайн-материалами), у меня 6 домашних животных, 5-летний ребенок, график которого полностью зависит от меня (там, где мы живем, ожидания участия родителей немного безумны), и я нахожусь в его распоряжении весь день каждый день, чтобы он мог выйти туда и стать социальным и финансовым героем. До этого у меня было настоящее профессиональное звание и высшее образование. Он не... но раньше он был миллионером, а я был просто "толкателем карандашей", очевидно, мне следует просто заткнуться, служить, привязывать свои домашние вещи и каким-то образом найти способ использовать свое (скучное) звание, чтобы невозможно заработать больше денег здесь, в чужой стране - стараться, без игральных костей, с точки зрения вариантов, при этом не упуская ни малейшего шанса выполнить свои "обязанности"... дааа... я тоже....
Твоя очередь, если хочешь (к сожалению) это нужно, я
Здесь! И я считаю, что это сообщество тоже
Мобильная версия