Моя сестра только что прошла мимо и не знаю, что делатьСмерть близкого человека

Страдание из-за смерти близкого человека
Гость
 Моя сестра только что прошла мимо и не знаю, что делать

Сообщение Гость »

21.03.2026 днем я немного поспорил с ней, и после этого вечером ее сильно рвало, когда ее рвало, я сказал ей прийти поесть, а она просто махнула рукой и ушла в свою комнату, я подумал, что она ушла в свою комнату и спала, потому что она плохо себя чувствовала

Я вышел в гостиную и увидел, что в ее комнате загорелся свет в 3 часа ночи (это нормально), и я подумал: «Слава богу, ей лучше, потому что она наконец-то проснулась», поэтому я продолжаю спать до следующего утра. Наступило утро, и я вошел в ее комнату, чтобы увидеть, как она тяжело дышит и закатила глаза, я просто подумал, что это не так уж и плохо, потому что раньше у нее была такая реакция на «духовную войну», но я увидел, что ее губы пересохли, поэтому я накормил ее водой с ложки, чтобы посмотреть, будет ли она реагировать, но нет, она не реагировала, я ушел, чтобы продолжать заниматься делами и поговорить с мамой, я вздремнул 1 час и проснулся в 15:00, чтобы увидеть ее в том же состоянии, и я подумал «все в порядке, пусть она останется в постели подольше», затем я вернулся через 6 часов, когда мой младший брат сказал, что Цзецзе не дышит

Я запаниковал и позвонил старшему брату, чтобы тот вернулся, я знал, что это плохо, потому что я проверил ее пульс, взял ее лицо и сказал: «Дже, просыпайся, Цзе», я позвонил в 999, и мне сказали отнести ее на пол, чтобы сделать искусственное дыхание, мой старший брат пришел вовремя и помог донести ее до пола, пока мы несли ее, ее тело было жестким и твердым, мой старший брат сказал: «Дэниел, она уже твердая», мы сказали 999 по телефону, они перестали говорить нам что-либо делать и просто подождали, вот тогда я и понял. Я продолжал говорить ей в течение дня: «Дже, приди и поешь, я приготовлю немного еды».

Я буквально видел, как ее глаза все еще были в сознании, и я просто не думал, что это вообще опасно для жизни, я мог буквально утром вызвать скорую помощь с первого взгляда и спасти ей жизнь

Это была моя вина, я мог что-то сделать, я должен был быть лучшим братом, я должен был дать ей ту любовь, в которой она нуждалась

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…