Нашла в Нельзябуке вот такой комментарий под постом...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Нашла в Нельзябуке вот такой комментарий под постом...

Сообщение Anonymous »

Нашла в Нельзябуке вот такой комментарий под постом автора, которая пишет о деменции своей мамы.

Коммент так заинтересовал, что я к этому велопутешественнику постучалась в друзья.

Супруга вышла на пенсию в 58 - через 2 года стала тратить половину своей пенсии на лекарства - сердце, почки, стали отекать ноги и вот тогда впервые проявились серьёзные признаки деменции - старшая дочка, которая живёт с нами во второй половине дома, стала главным её недругом, который якобы занял у неё несколько тысяч долларов и не отдаёт...

И вот тогда, и не столько из-за деменции, которая не лечится, сколько из-за желания выправить общее физическое состояние, мы с ней занялись велопутешествиями, которыми и занимаемся последние 5 лет - в позапрошлом году сьездили из нашей Алматы в Турцию и обратно - за 5 с половиной месяцев проехали 15 000 км, в прошлом году были Китай, Монголия, Россия, затем наш Казахстан, Узбекистан и Таджикистан - за 100 дней проехали с ней 7500 км и за эти 5 лет ни разу не были в больнице и полностью отказались от таблеток - мы физически достаточно здоровые люди, несмотря на то что в этом году ей исполняется 70 лет, а мне 68, но вот кратковременной памяти не осталось совсем и в велопутешествиях приличная нагрузка на колени - приходится одевать наколенники и периодически использовать мазь вольтарен - в этом году планировали очередную велопоездку в Турцию и на Северный Кипр, но смогли только сьездить в Китай со 2 апреля до 16 апреля, проехав 1200 км.

Владимир Ядыкин
Поделитесь, есть у кого опыт, где дементик не принимает никакой фармы от деменции.

Я уже столкнулась с несколькими подобными случаями.
Надо признать, что дементики — няшки. Тихонько живут-поживают, не доставляя сильных забот.

Жду ваших историй,
#Леонардовна.

#БесценныйОпыт_МояИстория
#ДеменцияБезЛекарств

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…