Здесь в комментах вы можете разместить контакты, как ПОМОГАТОРА,
☘и свои, ☘и своих знакомых, ☘и знакомых знакомых, и пр...
Рекламнуть хороших
врачей,
медсестёр,
сиделочек,
подологов,
сантехников,
портних,
психологов,
астрологов-тарологов, владельцев деДсадов, компьютерщиков, парикмахеров,
диетологов,
разных рукоделов, предлагающих свои услуги ( может это вы сами ).
Ссыли на свои каналы в соцсетях.
Форма рекламы произвольная.
Пост удаляться не будет.
В закрепах провисит сутки.
По хештегу его легко будет найти.
[url=https://t.me/DementsiyaBezTsenzury/15852][i][/url][b]🥷[/b][/i][i][b]🥷[/b][/i][b][i]🥷[/b][/i][i][b]🥷[/b][/i][b][i]🥷[/b][/i][i][b]🥷[/b][/i][b][i]🥷[/b][/i][i][b]🥷[/b][/i][i][b]🥷[/b][/i][b] [i]Здесь в комментах вы можете разместить контакты, как ПОМОГАТОРА,
☘[/b][/i]и свои, [b] [i]☘[/b][/i]и своих знакомых, [b] [i]☘[/b][/i]и знакомых знакомых, и пр...[b] Рекламнуть хороших врачей, медсестёр, сиделочек, подологов, сантехников, портних, психологов, астрологов-тарологов, владельцев деДсадов, компьютерщиков, парикмахеров, диетологов, разных рукоделов, предлагающих свои услуги ( может это вы сами ).
[i]🌱[/b][/i]Ссыли на свои каналы в соцсетях.[b] Форма рекламы произвольная. Пост удаляться не будет. В закрепах провисит сутки. По хештегу его легко будет найти.
Здравствуйте, мне 30F, сейчас я нахожусь в разгаре женского рака. Меня лечили от рака шейки матки, и на следующий месяц мне должны были назначить гистерэктомию из-за обильных менструаций. Однако мой...
Кажется, в этом разделе распространена тема: если кто-то бросает вас, он явно вас больше не любит, потому что никто не бросает того, кого любит. Мне не хватает точки зрения, согласно которой можно...
К счастью, я бы сказал, что преодолел социальную тревогу, как об этом думает большинство людей. У меня есть жизнь. Я могу разговаривать с людьми. Мне нравится делать что-то за пределами своей...