[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Добра всем сочатовцам!
Можно я здесь и поистерю, и... - Страдание-форум
Добра всем сочатовцам! Можно я здесь и поистерю, и поплачу, и поделюсь маленькой победой?
Тема касается гигиены дементика. 4 года подряд я таскала свекровь на помывку. Ну как же, мужу неудобно видеть маму голенькой?! Таскала, когда с танцами с бубном, но последнее время просто фразой, не терпящей возражений "идем мыться"!
Стоило мне это нервов, сил, времени. И в один прекрасный момент натянутая пружина лопнула, я задала себе простой (до безобразия простой) вопрос: зачем оно мне надо? Зачем мне эти лишние телодвижения, нервы, испорченное настроение? Зачем, в конце концов, и почему я должна созерцать и обслуживать это старческое тело???
Я не-хо-чу этого, мне неприятно!
И, передав бразды правления мужу, я испытала невероятное облегчение - фффсе!
Фффсе, хотя бы в этом вопросе.
Не хотите мыться в ванной - вот вам пенки и шампунь, не требующий смывания!
Муж собирался с мыслями 3 недели, видимо надеялся, что я сдамся.
Неть!!!
Простите, но мне наплевать, что 3 недели дементесса была не мыта.
Земля не разверзлась и небеса не упали, когда сын увидел маму голенькой, помыв ее.
С горем пополам, но помыл.
Эту проблему для себя я закрыла.
Простите за много букв, обнимаю всех! Немножко выдохнула.
Добра всем сочатовцам! [b]Можно я здесь и поистерю, и поплачу, и поделюсь маленькой победой?
Тема касается гигиены дементика. 4 года подряд я таскала свекровь на помывку. Ну как же, мужу неудобно видеть маму голенькой?! Таскала, когда с танцами с бубном, но последнее время просто фразой, не терпящей возражений "идем мыться"!
Стоило мне это нервов, сил, времени. И в один прекрасный момент натянутая пружина лопнула, я задала себе простой (до безобразия простой) вопрос: зачем оно мне надо? Зачем мне эти лишние телодвижения, нервы, испорченное настроение? Зачем, в конце концов, и почему я должна созерцать и обслуживать это старческое тело??? Я не-хо-чу этого, мне неприятно! И, передав бразды правления мужу, я испытала невероятное облегчение - фффсе! Фффсе, хотя бы в этом вопросе. Не хотите мыться в ванной - вот вам пенки и шампунь, не требующий смывания!
Муж собирался с мыслями 3 недели[i]🤣[/b][/i], видимо надеялся, что я сдамся. Неть!!! Простите, но мне наплевать, что 3 недели дементесса была не мыта. Земля не разверзлась и небеса не упали, когда сын увидел маму голенькой, помыв ее. С горем пополам, но помыл. Эту проблему для себя я закрыла.
Простите за много букв, обнимаю всех! Немножко выдохнула.
[url=https://t.me/Irina_Irishk]@Irina_Irishk[/url] Ирина
Группа Помощи Для Родственников Альциков-Дементиков
Доброе утро.дорогие,посоветуйте чем лучше всего изничтожить запах с ковра,после разового мочеиспускания(я понимаю,что он пойдет на выкид)но пока...
Некоторые пансионаты ведут свою страничку здесь в Телеге, в ВК, сайты - гуглите ближайшие к вам по картам. Можете поискать, подписаться и наблюдать, просто чтобы свыкнуться с мыслью о делегировании,...
Может кто-нибудь подсказать где можно получить грамотную юридическую помощь и консультацию по вопросу мошеннических действий против моего ныне недееспособного отца, мошенники по телефону его...