Можете ли вы отличить кисты брюшины от метастазов позвоночника?Тяжёлые диагнозы

- диагноз
- лечение
- страх смерти
- побочные эффекты терапии
Гость
 Можете ли вы отличить кисты брюшины от метастазов позвоночника?

Сообщение Гость »

Здравствуйте, мне 30F, сейчас я нахожусь в разгаре женского рака. Меня лечили от рака шейки матки, и на следующий месяц мне должны были назначить гистерэктомию из-за обильных менструаций. Однако мой LEEP вернулся с чистой прибылью. Так что я немного озадачен, подозревали ли ОНИ все еще рак (у меня это было, но у меня были предыдущие процедуры и процедуры, которые были болезненными и заставляли меня волноваться) или все ли у меня было хорошо.

У меня появились очень болезненные образования вдоль позвоночника в поясничном отделе, копчике и правом бедре. У меня запланирована визуализация на вторник и пятницу. Боль очень сильная, я принимаю габапентин и стероиды, которые не помогают. Я теряю способность ходить, и это продолжается и ухудшается уже около 4-5 месяцев. Меня направили к спинальному хирургу как можно скорее, так как это ухудшает качество моей жизни.

Мои врачи беспокоятся о моей боли так называемой перетониальной кистой и опухолью. Я действительно не знаю, что такое перетониальная киста, но кажется, что она находится в передней части живота, а не сзади. Это правильно? Или это все еще вполне вероятно? С января у меня была зубная инфекция, вызвавшая тризм, грипп и инфекцию носовых/респираторных пазух, поэтому у меня были инфекции, которые могли вызвать кисту.

Просто хочу знать, что я могу сделать, поскольку все, что я сделал, чтобы облегчить боль (тайленол, ибупрофен, отдых, тай-чи, горячие ванны, холодный душ, чай кава, кратом, габапентин и стероиды) НИЧЕГО не дает. Если это киста, есть ли что-нибудь, что может заставить их замедлиться из-за того, насколько большими они становятся, или из-за боли дома?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…