#БА_безцензуры #ФекальнаяСтадия Здравствуйте,...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 #БА_безцензуры #ФекальнаяСтадия Здравствуйте,...

Сообщение Anonymous »

#БА_безцензуры #ФекальнаяСтадия
Здравствуйте,
дорогие мои герои, здравствуйте, братья и сестры.

Сегодня понедельник, а понедельник день тяжёлый ( как будто у нас бывают лёгкие дни), а значит самое время трагизм некоторых наших ситуаций ухода за дементиком предлагаю оборжать.

Попробовать использовать самые неприглядные моменты для няньканья своего внутреннего ребёнка.

Приведу живой пример,
как негатив обратить в позитив, и как постараться понять своего больного.

Запись из моего дневника древняя, как говно мамонта.

Поехали?!
Близкие друзья, глубоко знающие ситуацию в моей семье, часто задаются вопросами, как я умудряюсь быть позитивной;
как я не разучилась смеяться;
как я делаю так, чтобы папина болезнь не принималась трагедией, но виделась, как судьба, Божья воля, отрабатывание на земле грехов...

Если посмотреть на постоянный статус моего внутреннего Я, то увидите это:
Из любого серьёзного мероприятия устраиваю балаган.
Действительно так. Устраиваю.
Под словом "мероприятия" следует читать — проблема, неприглядная или сложная ситуация, под словом "балаган" следует читать — ржу, оборжу, чем значительно снижу значимость и сложность проблемы.
Это свойство психики. Такие защитные механизмы она выдвигает для того, чтобы не навредить внутренним органам моего драгоценного организма, начиная с головы, заканчивая пяткой.
Слава Богу, что в подавляющем большинстве случаев у неё получается
.
СМЕЁМСЯ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ

Из оперативных сводок:
«В нашем доме с недавнего времени появилась ОПГ.
( Организованная Приступная Группировка )

В составе ОПГ два члена. Один с членом.
Другая без.
С членом — двухногий гомо сапиенс, не совсем уже "сапиенс", но однозначно "гомо";
Другая без члена — четырёхногая с хвостом, совсем не "гомо", но очень и очень "сапиенс".

Двухногий — Лидер.
Четырёхногая  — Шестёрка и главный провокатор.

Так же в доме есть два Вертухая.
Главный Вертухай и салага из ВОХРы.
Салага старше Главного Вертухая на 32 года.

Лидер дал своей шестерке погонялово — «Титька» ( в миру она чихуахуа Мона ). Члены ОПГ испытывают друг к другу нежные чувства, стоят друг за друга горой.

Титька периодически вылизывает вставную челюсть Лидера, если вертухаи не уследили за моментом, когда Лидер втихаря передал сей предмет Титьке. 

Лидер с Титькой ходят воровать яблоки на балкон, где их и уничтожают с громким хрустом и чавканьем.

Лидер кормит Титьку  вредной баландой из своей тарелки, пока не видят вертухаи. ( Титька аллергик и получает в свою миску только гиппоалергенную еду).

Лидер недоволен тем, что вынужден пользоваться разными парашами с Титькой.
Сегодня они решили устроить бунт в хате.
Главный Вертухай офигел, когда увидел картину маслом в ванной комнате:

Титька в позе орла в своём туалетном корыте и Лидер в позе орла на ванне — оба справляют большую нужду. После справления нужды Лидер подмыл зад себе, помыл жопу Титьке, осушил её полотенцем, завернул Титькины какашки в бумажку и выбросил в специальный контейнер.
Все полотенца в ванной развесил по ранжиру, ровными линиями расставил на этажерке всякие пузырьки и баночки, вымыл руки(!) и гордо удалился.
Вертухай посмотрел в ванну, чертыхнулся про себя, вспомнив строчки:

Тут ворвался лев могучий   И насрал четыре кучи....

Вздохнул, засучил рукава и провёл операцию "Ликвидация+Дезинфекция" — такая у него вертухайская служба.

НАХОДИМ В НЕПРИГЛЯДНОЙ СИТУАЦИИ ПОЗИТИВ
(повод порадоваться).

Это же хорошо что сходил в ванну, не в штаны, не на пол, не в корзину с бельём, а в ванну!

Это же хорошо, что убрал за собакой, помыл задницы себе и ей. Потом всё развесил и поставил рядами — а мог бы устроить "натюрморт", натыкав в кучу гуана  палочек для чистки ушей и флаконов с духами.

Не стал смывать за собой — спасибо! Не представляю, как бы эта куча ушла в ванный сток. Фекалии оказались идеальной консистенции и цвета, без гнилостного запаха, что говорит, о хорошей работе ЖКТ.

👇
👇👇далее...

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…