Сегодня понедельник, а понедельник день тяжёлый ( как будто у нас бывают лёгкие дни), а значит самое время трагизм некоторых наших ситуаций ухода за дементиком предлагаю оборжать.
Попробовать использовать самые неприглядные моменты для няньканья своего внутреннего ребёнка. Приведу живой пример,
как негатив обратить в позитив, и как постараться понять своего больного.
Запись из моего дневника древняя, как говно мамонта.
Поехали?! Близкие друзья, глубоко знающие ситуацию в моей семье, часто задаются вопросами, как я умудряюсь быть позитивной;
как я не разучилась смеяться;
как я делаю так, чтобы папина болезнь не принималась трагедией, но виделась, как судьба, Божья воля, отрабатывание на земле грехов...
Если посмотреть на постоянный статус моего внутреннего Я, то увидите это:
Из любого серьёзного мероприятия устраиваю балаган.
Действительно так. Устраиваю.
Под словом "мероприятия" следует читать — проблема, неприглядная или сложная ситуация, под словом "балаган" следует читать — ржу, оборжу, чем значительно снижу значимость и сложность проблемы. Это свойство психики. Такие защитные механизмы она выдвигает для того, чтобы не навредить внутренним органам моего драгоценного организма, начиная с головы, заканчивая пяткой.
Слава Богу, что в подавляющем большинстве случаев у неё получается.
СМЕЁМСЯ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ
Из оперативных сводок:
«В нашем доме с недавнего времени появилась ОПГ.
( Организованная Приступная Группировка )
В составе ОПГ два члена. Один с членом.
Другая без.
С членом — двухногий гомо сапиенс, не совсем уже "сапиенс", но однозначно "гомо";
Другая без члена — четырёхногая с хвостом, совсем не "гомо", но очень и очень "сапиенс".
Двухногий — Лидер.
Четырёхногая — Шестёрка и главный провокатор.
Так же в доме есть два Вертухая.
Главный Вертухай и салага из ВОХРы.
Салага старше Главного Вертухая на 32 года.
Лидер дал своей шестерке погонялово — «Титька» ( в миру она чихуахуа Мона ). Члены ОПГ испытывают друг к другу нежные чувства, стоят друг за друга горой.
Титька периодически вылизывает вставную челюсть Лидера, если вертухаи не уследили за моментом, когда Лидер втихаря передал сей предмет Титьке.
Лидер с Титькой ходят воровать яблоки на балкон, где их и уничтожают с громким хрустом и чавканьем.
Лидер кормит Титьку вредной баландой из своей тарелки, пока не видят вертухаи. ( Титька аллергик и получает в свою миску только гиппоалергенную еду).
Лидер недоволен тем, что вынужден пользоваться разными парашами с Титькой.
Сегодня они решили устроить бунт в хате.
Главный Вертухай офигел, когда увидел картину маслом в ванной комнате:
Титька в позе орла в своём туалетном корыте и Лидер в позе орла на ванне — оба справляют большую нужду. После справления нужды Лидер подмыл зад себе, помыл жопу Титьке, осушил её полотенцем, завернул Титькины какашки в бумажку и выбросил в специальный контейнер.
Все полотенца в ванной развесил по ранжиру, ровными линиями расставил на этажерке всякие пузырьки и баночки, вымыл руки(!) и гордо удалился.
Вертухай посмотрел в ванну, чертыхнулся про себя, вспомнив строчки:
Тут ворвался лев могучий И насрал четыре кучи....
Вздохнул, засучил рукава и провёл операцию "Ликвидация+Дезинфекция" — такая у него вертухайская служба.
НАХОДИМ В НЕПРИГЛЯДНОЙ СИТУАЦИИ ПОЗИТИВ
(повод порадоваться).
Это же хорошо что сходил в ванну, не в штаны, не на пол, не в корзину с бельём, а в ванну!
Это же хорошо, что убрал за собакой, помыл задницы себе и ей. Потом всё развесил и поставил рядами — а мог бы устроить "натюрморт", натыкав в кучу гуана палочек для чистки ушей и флаконов с духами.
Не стал смывать за собой — спасибо! Не представляю, как бы эта куча ушла в ванный сток. Фекалии оказались идеальной консистенции и цвета, без гнилостного запаха, что говорит, о хорошей работе ЖКТ. далее...
[url=?q=%23%D0%91%D0%90_%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D1%83%D1%80%D1%8B]#БА_безцензуры[/url] [url=?q=%23%D0%A4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%8F]#ФекальнаяСтадия[/url] [b] [i]Здравствуйте, дорогие мои герои, здравствуйте, братья и сестры.
Сегодня понедельник, а понедельник день тяжёлый ( как будто у нас бывают лёгкие дни), а значит самое время трагизм некоторых наших ситуаций ухода за дементиком предлагаю оборжать.
Попробовать использовать самые неприглядные моменты для няньканья своего внутреннего ребёнка.[/i][/b][b] [i]Приведу живой пример, как негатив обратить в позитив, и как постараться понять своего больного.
Запись из моего дневника древняя, как говно мамонта.
Поехали?! [/i][/b][b][i]Близкие друзья, глубоко знающие ситуацию в моей семье, часто задаются вопросами, как я умудряюсь быть позитивной; как я не разучилась смеяться; как я делаю так, чтобы папина болезнь не принималась трагедией, но виделась, как судьба, Божья воля, отрабатывание на земле грехов...
Если посмотреть на постоянный статус моего внутреннего Я, то увидите это: Из любого серьёзного мероприятия устраиваю балаган. Действительно так. Устраиваю. Под словом "мероприятия" следует читать — проблема, неприглядная или сложная ситуация, под словом "балаган" следует читать — ржу, оборжу, чем значительно снижу значимость и сложность проблемы. [/i][/b][b][i]Это свойство психики. Такие защитные механизмы она выдвигает для того, чтобы не навредить внутренним органам моего драгоценного организма, начиная с головы, заканчивая пяткой. Слава Богу, что в подавляющем большинстве случаев у неё получается[/i][/b]. [b] СМЕЁМСЯ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ
Из оперативных сводок: «В нашем доме с недавнего времени появилась ОПГ. ( Организованная Приступная Группировка )
В составе ОПГ два члена. Один с членом. Другая без. С членом — двухногий гомо сапиенс, не совсем уже "сапиенс", но однозначно "гомо"; Другая без члена — четырёхногая с хвостом, совсем не "гомо", но очень и очень "сапиенс".
Двухногий — Лидер. Четырёхногая — Шестёрка и главный провокатор.
Так же в доме есть два Вертухая. Главный Вертухай и салага из ВОХРы. Салага старше Главного Вертухая на 32 года.
Лидер дал своей шестерке погонялово — «Титька» ( в миру она чихуахуа Мона ). Члены ОПГ испытывают друг к другу нежные чувства, стоят друг за друга горой.
Титька периодически вылизывает вставную челюсть Лидера, если вертухаи не уследили за моментом, когда Лидер втихаря передал сей предмет Титьке.
Лидер с Титькой ходят воровать яблоки на балкон, где их и уничтожают с громким хрустом и чавканьем.
Лидер кормит Титьку вредной баландой из своей тарелки, пока не видят вертухаи. ( Титька аллергик и получает в свою миску только гиппоалергенную еду).
Лидер недоволен тем, что вынужден пользоваться разными парашами с Титькой. Сегодня они решили устроить бунт в хате. Главный Вертухай офигел, когда увидел картину маслом в ванной комнате:
Титька в позе орла в своём туалетном корыте и Лидер в позе орла на ванне — оба справляют большую нужду. После справления нужды Лидер подмыл зад себе, помыл жопу Титьке, осушил её полотенцем, завернул Титькины какашки в бумажку и выбросил в специальный контейнер. Все полотенца в ванной развесил по ранжиру, ровными линиями расставил на этажерке всякие пузырьки и баночки, вымыл руки(!) и гордо удалился. Вертухай посмотрел в ванну, чертыхнулся про себя, вспомнив строчки:
Тут ворвался лев могучий И насрал четыре кучи....
Вздохнул, засучил рукава и провёл операцию "Ликвидация+Дезинфекция" — такая у него вертухайская служба.[/b][b] НАХОДИМ В НЕПРИГЛЯДНОЙ СИТУАЦИИ ПОЗИТИВ (повод порадоваться).
[i]Это же хорошо что сходил в ванну, не в штаны, не на пол, не в корзину с бельём, а в ванну!
Это же хорошо, что убрал за собакой, помыл задницы себе и ей. Потом всё развесил и поставил рядами — а мог бы устроить "натюрморт", натыкав в кучу гуана палочек для чистки ушей и флаконов с духами.
Не стал смывать за собой — спасибо! Не представляю, как бы эта куча ушла в ванный сток. Фекалии оказались идеальной консистенции и цвета, без гнилостного запаха, что говорит, о хорошей работе ЖКТ.[/i][/b][b] [i]👇[/b][/i][i][b]👇[/b][/i][i][b]👇[/b][/i]далее...
Здравствуйте, дорогие мои герои, здравствуйте, братья и сестры!
#Леонардовна сегодня напишет коротенько и по делу. А вы добавите в комментах,
как ещё
ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ ДЕМЕНТИКУ.