Здравствуйте,
дорогие мои герои, здравствуйте, братья и сестры.
С чего начать-то, чтоб быть верно-понятой,
чтоб быть услышанной...
С того, что все мы — ухажёры — в зоне риска или с темы, которая никогда не бывает раскрыта.
( помните эту известную фразу-мем, которая приписывается alex-krasn, не помните?
Вот она : тема титек не раскрыта)
Пожалуй, начну с последней.
Именно искусственный интеллект раскрыл тему, которая никогда не бывает раскрыта, что в одной из них родимых у меня именно злокачественное новообразование.
Да, у меня в заключении маммографии от 16.12.23 так и написано :
"ИИ определяет образование, как злокачественное. Требуются дополнительные обследования....."
А до этого лаборант, что делала маммографию моих тех, чья тема никогда не бывает раскрыта, посмотрев на один из снимков сказала : "Не переживайте, никакой это не рак, я раков понавидалась за время работы много."
Дальнейшие обследования подтвердили подозрения ИИ и я прошла весь положенный протокол лечения РМЖ.
Наверное, когда-то наступят такие времена, что без прохождения ежегодной диспансеризации, без результатов колоноскопии или МРТ ГМ человек в обществе будет считаться дурачком. Не иметь снимки своих персов ( если они имеются в наличии), рентгенна лёгких или результатов обследования толстого кишечника, а особенно головушки — будет просто неприлично.
А пока всё исключительно по нашему желанию и в личной ответственности. Хошь делай, хошь не делай.
А что-нибудь делаете? Сделали? А может собираетесь сделать?
А с головушкой что? Я не спрашиваю даже сколько из вас прошли КТ или МРТ, я спрошу : сколько из вас прошли тест на когнитивочку? Ого? Какие молодцы!
А хотите пройти онлайн-чекап вашего ментального здоровья, получить оценку, и рекомендации на что обратить внимание?
Мы всем админ-составом ( исключая двух совсем молодых людей ) сделали это месяц назад.
Так же, целый месяц я изучала тему, даря на разные праздники этот чекап своим друзьям ( от меня абсолютно нормально получить к основному подарку ещё и такой необычный, и никто не обиделся, напротив, все были благодарны, а сколько анекдотов и мемов у нас родилось на эту тему, я лучше промолчу ), выслушивала их мнение о пользе данной процедуры и её результатах.
Тест стоит денег. 1990₽.
Для участников нашего сообщества скидка 10% по промокоду
Л е о н а р д
Это не реклама!
Это рекомендация!
Это добровольно!
Лично мне было над чем задуматься после прохождения теста.
Если у вас после прочитанного возникнет желание так же пройти чекап своего ментального здоровья, жмите сюда
Обнимаю всех вместе и каждого в отдельности,
#Леонардовна
Здравствуйте, дорогие мои герои, здравствуйте, братья... ⇐ Болезнь Альцгеймера, деменция
-